Консультации / Андрология

Глотание мужской спермы

Здравствуйте. С моим мужчиной мы встречаемся долго, заканчиваем секс каждый раз одинаково, я глотаю его сперму. Но полгода назад у него случился сердечный приступ, плюс проблема с повышенными гормонами и щитовидной железой. Он первое время принимал очень много препаратов и лекарств, на понижение гормонов и поддержание сердечной деятельности. Проблема в том, что у меня тоже появились проблемы, такихардия, какие то гормональные отклонения по словам терапевта, (мне 32 года), на гормоны сдала всё в норме.. Но сердце ведёт себя неестественно. Мы продолжаем заканчивать секс как привыкли. У меня вопрос влияют ли лекарства на сперму и может ли это повлиять на меня? Так как в интернете я эту информацию найти не могу а спросить у врача неудобно. Спасибо.
Все лекарственные препараты могут выделятся с различными жидкостями организма (мочой, слюной, потом,спермой), поэтому сперму лучше не глотать
Консультация врача-андролога на тему «Глотание мужской спермы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Расшифровка и помощь
Добрый день! С женой планируем детей уже 2 года. Сдал спермограмму два раза. В первый раз ставили нормозооспермия а во второй раз уже тератозооспермия. Возможно ли зачатия при таких анализах...
Морфология по Крюгеру
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, морфология по Крюгеру 9%, Возможна ли при таких показателям беременность естественным путем? Со стороны жены особых проблем нет - по итогам всех обследований, наступало 2 беременности...
Расшифруйте спермограмму
Добрый день, подскажите, пожалуйста, общее количество патологических сперматозоидов 68%. Есть ли возможность благополучного зачатия, или при таких показателях требуется лечение. Фото во вложении.
Походы в баню
Очень люблю ходить в баню, но пытаемся зачать ребенка и жена запрещает так как сперматозоиды долго восстанавливаются, но как я знаю в мошонке отдельно от остального тела всегда своя температура...
Пошёл не давно в туалет и увидел
Пошёл не давно в туалет и увидел синяк или что это прямо на ч**е что делать? помогите. Девственник мостурбацией не занимаюсь
Расшифруйте пожалуйста спермограмму
Здравствуйте Алексей! На протяжении года у нас с мужем не получается зачать ребёночка. Помогите расшифровать . Возможно ли зачатие при таких результатах ?
Цистоскопия девственницам
Делают ли цистоскопию девственницам?