Консультации / Онкология

Можно ли на основании этих обследований сказать что у человека канцероматоз брюшной полости

Возможно еще какие-то нужны исследования. И если это канцероматоз, то стоит ли маму мучать химиотерапиями... ?
К вопросу приложено фото
Установлен ли первичный очаг заболевания? Выявлена ли гистологическая принадлежность опухоли?
Не установлен и гистологию не делали.
Чтобы точно поставить диагноз канцероматоз, необходимо сделать пункцию свода влагалища и провести анализ полученной жидкости.
Спасибо Вам доктор! Дай Бог Вам здоровья.
Консультация врача-онколога на тему «Можно ли на основании этих обследований сказать что у человека канцероматоз брюшной полости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Казанский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Московский онкологический НИИ им. П. А. Герцена
Подробности

Нейрохирург, нейрохирург-онколог, сосудистый нейрохирург.

Нейрохирургические навыки:

  1. Неотложная нейрохирургия (удаление травматических и нетравматических гематом, декомпрессивная трепанация черепа, удаление костных отломков, удаление обширных очагов контузии).
  2. Сосудистая нейрохирургия (микрохирургическое клипирование аневризм артерий головного мозга, удаление артерио-венозных мальформаций, удаление кавернозных мальформаций).
  3. Спинальная нейрохирургия (Удаление грыжи диска, удаление экстрадуральных и интрадуральных экстрамедуллярных опухолей спинного мозга, проведение декомпрессивной ламинектомии, фасетэктомии, межтеловая транпедикулярная фиксация, установка межтеловых имплантов).
  4. Нейроонкология (удаление метастатических и первичных опухолей головного и спинного мозга).

Телефон для записи: +7 (985) 414-73-45.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Механическая желтуха
Здравствуйте, Елена Сергеевна. Перед вопросом сообщаю, что материалы, необходимые Вам для ответа на вопрос, в прикрепленных иллюстрациях. Вопрос: Может ли опухоль пережать стент, или пережим протока мог произойти в другом...