Консультации / Андрология

Плохая спермограмма у мужа

Плохая спермограмма у мужа Добрый день. Планируем уже четыре месяца второго ребёнка с мужем, стали обследоваться выяснилось что плохая спёрмограмма.Врач выписал нам витамины фольку, проверил закончили пить, сейчас пьёт андродоз, грецкие орехи ест, мед, делаю ему тыквенный сок. скажите пожалуйста, возможно ли естественное наступление беременности. Заранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
У вас не написано , что за посевы сделаны, нет даты второй спермограммы. Уточните, пожалуйста эти данные. А в целом спермограммы на грани нормы, но не патология. С такой спермограммой вполне есть шанс забеременеть без всякого лечения.
Спасибо за ответ.Первая спермограмма была сдана 13.02.2017, вторая 17.04.2017года.посевы прилагаю в файлах.По результатам двух анализов на посев врач назначал нам лечение. Фосфорал однократно,ципролет, цикроферон в/М , карсил , после второго ответа на посев было назначено клиндамицин 1т.два в день десять дней,опять ципролет, уколы лонгидаза 3000два в неделю.спасибо заранее за ответ.
К вопросу приложено фото
Учитывая характер заболевания вашего мужа, найденную инфекцию , изменения в спермограмме , на данный момент - а сейчас уже в февраль 2018 года, ничего определенного сказать, нельзя нужно предоставить свежую спермограмма для заключения
Спасибо.Обязательно сдадим.
Консультация врача андролога на тему «Плохая спермограмма у мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос