Консультации / Онкология

Метостазы в мозжечке

Здравствуйте. У сестры был рак молочной железы. В мае 2017 удалили грудь, метостазы пошли в печень и пятый позвоночник. Прошла несколько курсов химиотерапии, последняя процедура была в ноябре 2017. состояние было отличное, анализы идеальные, ничего не беспокоило. 31 декабря 2017 начала болеть голова (очередная химия была назначена на 15 января). Сделали МРТ головного мозга (результаты обследования прилагаются). Скажите, пожалуйста, в данной ситуации, можно что-то сделать? Врачи отправили домой (химиотерапии делать не стали) умирать. Сейчас ставится трамадол (примерно 1-3 раза), от тошноты/рвоты и мочегонное.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. У пациентки по обследованию множественные метастазы в головной мозг. Таких пациентов необходимо вести на гормонотерапии. Необходима консультация радиолога с целью определения возможности проведения лучевой терапии на область головного мозга.
Консультация врача онколога на тему «Метостазы в мозжечке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос