Консультации / Наркология

Абстиненция баклофен

Доброго времени суток! По своей огромной глупости ровно неделю подряд употреблял баклофен в дозировке +-20мг 50мг Последний раз был приём 43мг в воскресенье в 17:00. Сегодня вторник, все признаки абстиненции: страхи, плохое самочувствие и так далее. Скажите пожалуйста, что мне делать в моей ситуации? Очень опасно ли это? Как лечиться?
Добрый день. Необходимо обратиться срочно за медицинской помощью, лучше стабилизировать ваше состояние в условиях круглосуточного контроля ( в стационаре). Обратитесь в наркологическую клинику, вам обязательно станет легче. В домашних условиях достаточно опасно проводить лечение, возможен ряд осложнений. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Доброго времени суток! Острая фаза абстиненций прошла, наступили 9 сутки после начала абстинентного синдрома. Теперь в первой половине дня я ощущаю сниженное настроение, нарушение зрения, а во второй половине дня у меня поднимается давление до 130-150/80-100, настроение повышается и чаще всего ощущается полностью здоровое состояние. Есть предположение, что дело в нарушении уровня дофамина. Что делать дальше? Опасно ли это?
Конечно опасно. Поэтому и рекомендую вам обратиться в стационарное отделение наркологической клиники. С целью коррекции вашего состояния.
Консультация врача-нарколога на тему «Абстиненция баклофен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Консультацияот6000Р
Для записи онлайн вам доступны 2746 врачей из 1003 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменская медицинская Государственная Академия
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. Аспирантура при Тюменской Государственной Медицинской Академии на кафедре психиатрии. 

Специализация: лечебное дело, психиатрия, психиатрия-наркология.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Баклофен
Здравствуйте уважаемые специалисты! Мне 33 года. Прошу вас помочь. Около семи месяцев употреблял баклофен не в медицинских целях по 75 мг с перерывами один два дня в неделю, в интернете...
Баклофеновая абстиненция
Здравствуйте уважаемые специалисты! Прошу помочь. Около семи месяцев употреблял баклофен не в медицинских целях по 75 мг с перерывами один два дня в неделю, в интернете начитался о тяжелой абстиненции...