Консультации / Онкология

Рак головки поджелудочной железы

Моиму отцу поставили диагноз рак головки поджелудочной железы с метостазами в брюшную полость и позваночник, помимо этого у него уже был один рак почки. При хирургическом вмешательстве по устранению закупорки желновыводящих путей - это было обноружено. Никаких действий по устранению раков небыло. Сказали бесполезно и поджелудочная это не операционный орган. Химию ему отказываются делать тоже. Неужели все действительно так плохо и ему осталось жить совсем немного. Неужели нет в современной медицине каких либо методов по лечению или хотябы по продлению жизни таких бальных. У отца еще очень высокий белирубин. Первоночально был 150 потоп упал до 50. Как можно его понизить? Пожалуйста подскажите что нам делать в такой ситуации.
Зравствуйте. К сожалению, в данной ситуации остается только симптоматическая терапия.... По мере необходимости обезболивающее, противорвотное и т.д....
Консультация врача онколога на тему «Рак головки поджелудочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос