Консультации / Педиатрия

Сколько по времени можно капать для профилактики гриппферон

Здравствуйте, живем в мегаполисе, где постоянно вспышки орви и гриппа в эту пору. капаю периодически ребенку с конца ноября грипффепон. Так как мы часто болеем у нас аденойды из - за которых все цепляем. Выходит уже 2 месяца применения. За это время не болели, но дома болеет муж и капаю две недели каждый день ребенку. Сколькл можно еще принимать этот препарат для профилактики?
Здравствуйте! Вы знаете, мне больше в таком вопросе нравится виферон. Потому что он выпускается в форме геля-- Вы его ватной палочкой на слизистую носа нанесли и он там же и остался, в отличие от капелек, которые "проваливаются" дальше. Использовать можно долго--во время эпидемии или. в тот период, когда рядом кто-то болеет Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Сколько по времени можно капать для профилактики гриппферон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Затяжной насморк у ребенка 6ти месяцев
Здравствуйте,у ребенка 6ти месяцев заложенность носа длится уже третью неделю,с носа ничего не течет,просто хрюкает носом,а с третьей недели стал и хлюпать.Аспиратором достать очень трудно,но если и получается то содержимое...
Герпес и простуда при беременности