Консультации / Урология

Разрез уретры очень большой 15 мм это у меня с детства и крайняя плоть маленькая головка всегда оголяется автоматически Скажите пожалуйста это в вариантах нормы или нет Спасибо

Разрез уретры очень большой 15 мм, это у меня с детства и крайняя плоть маленькая, головка всегда оголяется автоматически. Скажите пожалуйста это в вариантах нормы или нет? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В данном случае трудно сказать о како-либо варианте гипоспадии, тем не менее это может быть вариантом развития. Если ранее не обращались, значит не доставляет хлопот - по этому не обращайте внимание, такая у Вас особенность. С уважением Лешунов Е.В.
Консультация врача уролога на тему «Разрез уретры очень большой 15 мм это у меня с детства и крайняя плоть маленькая головка всегда оголяется автоматически Скажите пожалуйста это в вариантах нормы или нет Спасибо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тихоокеанский государственный медицинский университет
Место работы
"Клиника профессора Юцковской" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-aндролог, пластический хирург.

Научный координатор международной ассоциации специалистов гендерной медицины, Член РОУ (Российское Общество урологов), член ESSM (Европейского Общества Сексуальной Медицины). Активно участвует в международных и межрегиональных профильных мероприятиях. 

Сфера научных интересов: пластическая хирургия урогенитальной области у мужчин и женщин (в т.ч. интимная и реконструктивная хирургия ), вопросы связанные с сексуальными дисфункциями, мужское бесплодие и нарушение сексуальных функций (эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция и тд), недержание мочи.

Телефон для записи: 8 (495) 287-19-99.
 

 

Задать вопрос