Консультации / Онкология

Меланома

Добрый день! На правой щеке, чуть ниже скуловой кости, у меня есть родинка. Однажды там (около родинки, прям рядом) выскочил прыщик и я пытаясь его выдавить повредила эту родинку, с тех пор мне кажется она изменилась формой. На одном светлом пятнышке 4 маленькие чёрные родинки. Опасаюсь не превратилась ли эта родинка в меланому. Жду вашего ответа
К вопросу приложено фото
Добрый день. Для того чтобы оценить это адекватно образование , нужно сделать дерматоскопию. Это метод осмотра образований в увеличении и дополнительном поляризованном освещении. Я рекомендую вам обратиться на очный прием к онкодерматологу.
Консультация врача онколога на тему «Меланома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 января 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос