Консультации / Андрология

Проблемы с последующими ПА

2 месяца как начал встречаться с девушкой. До этого очень долгое время не было отношений/секса. По выходным получается встретиться, занимаемся сексом. Первый ПА проходит хорошо, второй примерно через полтора- два часа тоже хорошо( хотя член встает практически сразу после первого, но желания нету), после через пару часиков делаю попытки в третий раз, но спустя минут 5 член может упасть. Хотя при прелюдиях стоит хорошо. Все разы в презервативе. Есть подозрения на усталость, недосып. Также есть подозрения на СТОСН, но хотелось бы услышать мнение врача. Что может быть причиной и как с этим бороться? Может я просто много от себя хочу? занимаюсь спортом регулярно, не пью. Сдавал недавно анализы на гормоны, эстрадиол и пролактин в середине рефов, тестостерон выше середины (если это может как- то помочь). 25 лет, рост 184 см, вес 110 кг.
Это вариант нормы. Если вам так уж необходимо иметь множество контактов в течении суток, прием тадалафила в дозе 20 мг может помочь.
Консультация врача андролога на тему «Проблемы с последующими ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 января 2018 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос