Консультации / Андрология

Проблемы с последующими ПА

2 месяца как начал встречаться с девушкой. До этого очень долгое время не было отношений/секса. По выходным получается встретиться, занимаемся сексом. Первый ПА проходит хорошо, второй примерно через полтора- два часа тоже хорошо( хотя член встает практически сразу после первого, но желания нету), после через пару часиков делаю попытки в третий раз, но спустя минут 5 член может упасть. Хотя при прелюдиях стоит хорошо. Все разы в презервативе. Есть подозрения на усталость, недосып. Также есть подозрения на СТОСН, но хотелось бы услышать мнение врача. Что может быть причиной и как с этим бороться? Может я просто много от себя хочу? занимаюсь спортом регулярно, не пью. Сдавал недавно анализы на гормоны, эстрадиол и пролактин в середине рефов, тестостерон выше середины (если это может как- то помочь). 25 лет, рост 184 см, вес 110 кг.
Это вариант нормы. Если вам так уж необходимо иметь множество контактов в течении суток, прием тадалафила в дозе 20 мг может помочь.
Консультация врача-андролога на тему «Проблемы с последующими ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
м. ВДНХ «СМ-Клиника» Акушер, Аллерголог, Андролог, Венеролог, Гастроэнтеролог, Гинеколог, Дерматолог, Дефектолог, Иммунолог, Инфекционист, Кардиолог, Колопроктолог, Маммолог, Мануальный терапевт, Невролог, Нейрохирург, Нефролог, Онколог, Ортопед, Отоларинголог, Офтальмолог, Педиатр, Пластический хирург, Психиатр, Психотерапевт, Пульмонолог, Ревматолог, Рентгенолог, Репродуктолог, Рефлексотерапевт, Сексолог, Терапевт, Травматолог, Трихолог, Уролог, Физиотерапевт, Флеболог, Хирург, Челюстно-лицевой хирург, Эндокринолог
Консультацияот100Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли чистить гной с уха перекисью водорода
У меня месяц-полтора назад был острый гнойный отит (хотя он у меня хронический и уже с детства), ходил на лечение 10 дневное, капал диоксидин, пил антибиотик и врач каким то...
Боль после ПА
Здравствуйте, доктор. У меня такая проблема. Я девушка, 21 год. Половая жизнь началась 1,5 года назад. Партнер-постоянный. До меня 8 лет подряд у него была одна партнерша - его бывшая...
Первый ПА цистит задержка месячных
Здравствуйте, 4 недели назад (10 февраля) случился первый половой акт (без презерватива), было немного крови и очень больно, до и после па ходила в ванную, семяизвержения у парня не было....
Профилактика и лечение мигрени с аурой
Здравствуйте! У меня мигрень с аурой. Недавно попала в больницу с диагнозом -мигренозный статус+астенический синдром на фоне па. В больнице было проведено лечение.При выписке невропатолог назначила приём амитриптилина в начальной...
Розовые выделения с последующими 2 дневными месячными
Здравствуйте, мне 25 лет, ничем не болею, воспаления нет, не рожала. Цикл 28 дней, месячные должны были начаться 18 декабря (сегодня). Теперь о сути вопроса: 8 декабря был па, через...
ПОМОГИТЕ С ДИАГНОЗОМ ПОЖАЛУЙСТА,СИЛЬНО ДРОЖИТ РУКА
УВАЖАЕМЫЙ НИКОЛАЙ Владислалович,ПИШУ ВАМ во второй раз,хочу дождаться ответа. У моего родственника сильно дрожит рука левая. СКАЗАЛИ СДЕЛАТЬ MRT. СДЕЛАЛИ.Я ВАМ ПОСЫЛАЮ ВЫПИСКУ. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ВРАЧА НЕВРОЛОГА НЕТ.ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ...
Возможна ли беременность между приемом послед таблеки фемодена и началу месячных?
Здравствуйте уважаемый доктор, у меня к вам такой вопрос. Можно ли в промежуток между последней таблеткой фемадена и месячными, забеременнить ? Ситуация была такая, я выпила последнюю таблетку, дня через...