Консультации / Педиатрия

Повышенное давление и чувствительность на погоду

Здравствуйте! Я полностью обследовался, делал УЗИ и МРТ и врачи мне сказали, что я абсолютно здоров. Но я чувствую, что мне нехорошо. Я кесаревый ребёнок. Я очень быстро устаю умственно и морально, у меня появляются мушки перед глазами, голова перестаёт думать + устаю физически. И вот хотелось бы спросить: если я здоров, то возможно, что я устаю из-за того, что я родился не естественным путём? Если, ДА, то как можно это исправить (я хорошо занимаюсь спортом). Заранее спасибо. Мне 16 лет.
Здравствуйте! Нет, исправить это нельзя, так же как и списывать ваше недомогание на способ появления вас путем КС тоже нельзя. Тут совершенно нет никакой связи. Все ваши симптомы - это ВСД. Начните принимать витамины группы В и магний, а так же займитесь спортом профессионально, физическая активность способствует улучшению кровообращения, в том числе в головном мозге, то есть вы будете чувствовать себя более здоровым, а так же будете стремиться к результату, что заставит вас отвлечься от ваших идей. Чаще бывайте на свежем воздухе, это тоже важно! Больше читайте классической литературы, это будет формировать ваш вкус к жизни. Увлекайтесь чем-то, найдите себе хобби по душе, фотографирование, катание на лошадях, акваланги и др. Здоровья вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Повышенное давление и чувствительность на погоду» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Болит левая часть лица и шея после перенесенного пансинусита
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста. Обращаюсь к Вам как высококвалифицированному профессионалу, помогающему людям в тяжелых случаях. В январе 2019 года заболела вирусным фарингитом, через неделю лечения, заболевание осложнилось гайморитом, по поводу которого...
Кашель из мокрого в сухой
Здравствуйте. Неделю назад у меня заболело горло. Очень сильно, больше задняя стенка, осип голос. Через день появилась зелёная мокрота, делала ингаляции лазолваном, горло немного перестало болеть, потом боль стала возвращаться,...
Терапевт и невролог на все симптомы только посмеиваются К Кому обращаться
35 лет. Рост 174, сейчас вес 82. Сразу скажу - все анализы, узи и снимки врачи интерпретируют, как идеальные - хоть в космос. Невролог в центре мрт сказала, что невроз....
Плохое общее состояние в течение длительного времени
Добрый день! У меня астенический тип фигуры. С подросткового возраста страдаю повышенным потоотделением и быстрой утомляемостью. Неоднократные обращения к врачам не принесли результата. Врачи берут кровь, гормоны и отправляют, говоря,что...
Результаты лечения
Частая отрыжка Здравствуйте, уважаемая Тамара Александровна!! Спасибо Вам огромное за Вашу косультанцию(мой вопрос и ваш ответ ниже)!! Отписываюсь по результатам лечения: Принимаю ганатон уже более месяца(так получилось, в аптеке приобретала...
Протокол исследования МРТ. Нужна консультация
Здравствуйте! Меня зовут Айгуль , мне 35 лет. У меня лет с 12-13 начались ужасные, частые головные боли, с тошнотой, свето и шумобоязнью. Поняла, что некоторые приступы головной боли -...
ВСД или гипертензия
Здравствуйте Сергей Владимирович. Меня зовут Андрей, 20 лет. Меня беспокоит давление, которое у меня иногда поднимается до отметок 130-150/70-72. Пульс в норме 66-76. Беспокоит именно повышенное "верхнее" давление. При таком...