Консультации / Урология

Жжение в области уретры

Доброго времени! На протяжении 7 лет был один партнер. 3 месяца назад появилась еще одна женщина (тоже на постоянной основе, секс незащищенный, вагинальный и оральный), а 2 недели назад стали появляться неприятные ощущения: несильное жжение в области уретры. Чуть позже иногда, периодически, кратковременно тупые боли слева у основания головки. Затем заметил темные пятна в виде кольца вокруг члена в области крайней плоти. Выделения отсутствуют, зуда нет, налет отсутствует, при мочеиспускании дискомфорта не ощущаю. Ореол в области уретры был всегда, но сейчас он видоизменился, появились, как бы, 2 полоски вдоль. Живу в маленьком поселке и кроме фельдшера обратиться некуда, а в центр выбраться получится только в конце марта. Фельдшер, до сдачи анализов, порекомендовал мазать Левомеколем (предполагает баланопостит). Субъективно, после 5 дней, жжение стало чуть меньше, иногда (5-10 часов) его вообще не ощущал, особенно, при движении. Если сижу дискомфорт усиливается. Темное «кольцо», так же стало менее заметно, уже не сплошное. Подскажите, пожалуйста, визуально можно сделать какие-то выводы и, возможно, порекомендуете что-то еще? Заранее благодарю!
К вопросу приложено фото
По снимкам-предположиттельно остаточные явления баланопостита(как диагностировал фельдшер),рекомендую продолжить мазевое лечение кремом тридерм 2 раза в день 5-7 дней,сдать мазок на ЗППП методом ПЦР,сделать УЗИ мочеполовых органов,сдать общий анализ мочи,секрет предстательной железы,возможно по жалобам простатит. Обязательно обследовать половых партнёров
Светлана Львовна, благодарю за оперативный ответ! Правильно я Вас понял, что прекращаю Левомеколь и начинаю использовать Тридерм? По диагностике все понятно. Еще раз, спасибо!
Фасе правильно.С ув СЛ
Консультация врача уролога на тему «Жжение в области уретры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ставропольский государственный медицинский институт
Подробности

Дерматовенеролог, уролог.  Врач высшей категории. Стаж 40 лет.

Клиническая ординатура по дерматовенерологии, сертификационные курсы по специальности.

Задать вопрос