Консультации / Гинекология

Очень щипит во влагалище при половом контакте

Очень сильно щипит во влагалище Жжение во влагалище стало проявляться после начала половой жизни. Заниматься половым контактом вообще невозможно , так как все очень щипет , особенно стенки влагалища . После этого жжение стало возникать в период месячных и после окончания . Боли в низу живота нет . Сходила к гинекологу , было очень больно когда вставляли зеркало , еле вытерпела . Сдавала анализы на флору и скрытые инфекции все чисто . Прописали мазь бепантен плюс , но ничего не помогло . После в обычной больнице сдавала анализы ( так как на губах часто появлялся герпес ) обнаружили золотистый стафилококк и то , что у организма нет иммунитета , прописали пить витамины . Ещё в детстве был дисметоболический нефропатит. Подскажите пожалуйста , что может вызывать такое жжение ? Или какие лучше сдать анализы , чтобы выявить причину жжения ?
Добрый день. Действительно, характер ваших жалоб однозначно подразумевает обследование на скрытые половые инфекции. Это очень просто сделать. Обратитесь к гинекологу, повторите свои жалобы, и врач определит объём необходимых анализов. Возможно, вашему половому партнеру также придется посетить дерматовенеролога.
Консультация врача-гинеколога на тему «Очень щипит во влагалище при половом контакте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Щипит во влагалище
Доброго времени суток. У меня такая проблема. Во время полового акта ужасно щипит во влагалище. Ходила к своему врачу, сдала анализы на инфекции. Выявили хламидию и гарднереллу. Мужу прописали Сафоцид...