Консультации / Отоларингология

Постоянный шум в ушах

Мне 42 года.Осенью 2016 после насморка не могла избавится от неприятного давящего ощущения на носовую перегородку(казалось,что осталось что-то после насморка),при этом боль не значительная наблюдалась где -то далеко в ухе(лор при осмотре ни чего толком не смогла сказать).Назначила 1 мес.Авемис.Потом не большое затишье,шум в ушах сохранялся,не сильно беспокоющий,мотонный(боли не было).В конце декабря 16 года шум возобновился с ещё более интенсивно,в добавок к этому уши будто пульсировали и горели(лор сказала все норм,сказала,что проблема может быть из-за скалиоза.Ходила на несколько сеансов к корректору,без изменений.Правда пульсация и горение ушей прошла,но шум и небольшая боль в ушах осталась(с этим и жила).Надоело.В декабре 17года,опять насморк и началось все с начала.Что делать?Чем лечится?(Т.е.заложености носа нет,болят пазухи,как мне чувствуется и шум в ушах с легкой болью).P.S.в детстве очень часто болели уши.
Добрый день! Необходимо выполнить КТ околоносовых пазух, импедансометрию и тональную аудиометрию. Присылайте результаты.
Консультация врача отоларинголога на тему «Постоянный шум в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос