Консультации / Стоматология

Антибиотки после удаления зуба

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Удалили нижний зуб мудрости (рос в кривь и сильно цеплял щеку). Наложили один шов и прописали антибиотик Цифран СТ. Кажется у меня по меньшей мере половина побочных эффектов. Тошнота, понос, головокружение и общее состояние вообще никакое, привкус горечи во рту и т.п. Можно ли перестать принимать (уже 4 день из 5) или заменить? Спасибо!
Здравствуйте. Побочные эффекты - это повод к прекращению приема антибиотика.
Консультация врача стоматолога на тему «Антибиотки после удаления зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос