Консультации / Гинекология

Анализ

Расшифруйте пожалуйста
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ureaplasma spp. высеяна в количестве, не требующем проведения терапии. В посеве на флору высеяна Lactobacillus spp. , что и должно быть в норме. Будьте здоровы.
Спасибо за ответ. Перед анализом на бак посев врач брала мазок он показал, что флора кокковая, почему же тогда бак посев не выявил ни каких кокков. Получается мазок ложный результат? Или все же есть какая то инфекция?
Здравствуйте. Кокковая флора может быть и при наличии бактериального вагиноза и отсутствии инфекций, передающихся половым путем. Необходимо сдать анализ мазка на флороценоз, в котором детально рассматривается флора и определяется необходимость терапии. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Анализ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ. Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика.