Консультации / Стоматология

Неполный вывих

Добрый день, у моей дочери 10 лет при сильном падении вывихнулись передние верхние два резца . Нам сделали операцию, поставили шину, прошло уже две недели, а зубы ещё немного качаются, нормально ли это? И когда они полностью встанут на место?
Здравствуйте, к сожалению, просто по описанию без очной консультации невозможно понять вашу проблему. Существует множество диагнозов трав зубов и каждому диагнозу свойственная своя тактика лечения. Могу сказать, что подвижность может являться как нормой, так и признаком необходимости смены плана лечения.
Консультация врача-стоматолога на тему «Неполный вывих» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Павел Сергеевич Петрук Стоматолог, Челюстно-лицевой хирург
Консультацияот500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Тихоокеанский государственный университет (г. Владивосток)
Место работы
Стоматологическая клиника "Атлантия" (г. Санкт-Петербург)
Сайт
Подробности

 Детский стоматолог.

Сфера профессиональных интересов: лечение молочных зубов; лечение постоянных зубов; адаптация детей к стоматологическому приему; лечение в условиях местного и общего обезболивания; профилактика стоматологических заболеваний.

В 2014 году закончил Тихоокеанский государственный университет (г. Владивосток), в 2015 году после окончания интернатуры на базе Дальневосточного государственного медицинского университета (г.Хабаровск) прошел первичную переподготовку по специальности стоматология детская. Регулярно посещает лекции и семинары по детской стоматологии.

Телефон для записи: +7 (812) 678-95-55. Стоимость очной консультации 500р.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоматолог сказал что не нужно фиксировать вывих зуба
Здравствуйте, вчера упал и ударил передние зубы об лёд, левый резец сместился так как на картинке, почти сразу же я сам поставил его на место, сегодня посетил стоматолога, он диагностировал...
Застарелый перелом-вывих копчика кокцигодиния проблемы с мочеиспусканием
Здравствуйте.Два года назад был перелом-вывих копчика, соотв. появилась кокцигодиния. Через полтора года начал лечение, операция не потребовалась, но боли в копчике остались(при физ.нагрузках определенных, при опоре на копчик, после долгого...
Застарелый перелом-вывих копчика кокцигодиния проблемы с мочеиспусканием
Здравствуйте.Два года назад был перелом-вывих копчика, соотв. появилась кокцигодиния. Через полтора года начал лечение, операция не потребовалась, но боли в копчике остались(при физ.нагрузках определенных, при опоре на копчик, после долгого...
Застарелый перелом вывих копчика кокцигодиния проблемы с мочеиспусканием
Здравствуйте, уважаемый андрей анатольевич. Мне поставлен диагноз - "застарелый перелом, вывих копчика, кокцигодиния", травма произошла полтора года назад. На данный момент прохожу комплекс консервативного лечения. После процедуры(месяц назад) : блокады...
Неполный вывих акромиального конца ключицы
Здравствуйте. Мне 29 лет. После спортивной травмы неполный вивих акромиального конца ключицы. Травма 2 недели назад, была боль при движении руки в области акромиального конца ключицы. К врачу не обращался,...
Травма C4
Здравствуйте! 27.07.2008г. я получил травму с Ds:закрытый скользя-щий передний вывих С4 позвонка, ушиб спинного мозга, тетраплегия, нарушение функций тазовых органов. Проведено через 3,5 часа после травмы закрытое вправление. 06.08.2008г. передний...
Травма колена.
Здравствуйте. Вылетела из снегохода, упала не снег. Видимо, пока вылетала с сиденья как-то повернулась правая нога, но это не ушиб. Болит не сильно; коленка опухла с внутренней стороны и под...