Консультации / Гинекология

Можно ли кормить ребёнка грудью

Здравствуйте, у меня 4 дня назад произошёл выкидыш с выскабливанием, наркоз был в вену минут на 5-7 там смешали фенозепам и кетамин, после этого 3 дня кололи цефсон 1 раз в день, 2 раза в день метронидазол в таблетках и нистатин 4 раза в день в таблетках. Дело вот в чём, у меня есть годовасик, который до чистки сосал грудь, сегодня меня выписали, а как быть с кормлением? В инете прочитала, что кетамин и фенозепам проникает в молоко, получается кормление надо вообще прекратить? Как быть? или раз прошло 4 дня от наркоза, можно кормить, не сцеживаясь?
Здравствуте. Сроки выведения препаратов прошли. Противопоказаний к лактации нет.
молоко убавилось, ребёнка прикладываю, я не сцеживала после наркоза... надо наблюдать за состоянием ребёнка или можно, грубо говоря, забыть про наркоз, и не думать о нём и о его последствиях?
По прошествии нескольких дней в грудном молоке препаратов содержаться уже не должно. Они применялись однократно и не накапливаются.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли кормить ребёнка грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли кормить ребенка грудью если ставится компресс с раствором димексида
здравствуйте! подскажите мне пожалуйста,можно ли кормить ребенка грудью,если на эту грудь ставится компресс с раствором димексида от мастита,или нужно выдержать какое то время и нужно ли сцедить это молоко?
Можно ли кормить ребенка грудью при разных резусах
У меня вторая положительная группа крови, у мужа четвертая положительная, у малыша получилась вторая отрицательная. Можно ли кормить ребенка грудным молоком в таком случае? Не будет ли это вредно здоровью...
Можно ли кормить ребенка грудью если у мамы диарея изжога отрыжка
Здравствуйте! Можно ли кормить ребенка грудью, если у мамы диарея, изжога, отрыжка? Если нет, то что делать? Подскажите! Ребенку семь месяцев. Спасибо.
Можно ли кормить ребенка грудью если у матери в молоке стафилокок
Можно ли кормить ребенка грудью, если у матери в молоке стафилокок?
Можно ли кормить ребенка грудью при отравлении
Можно ли кормить ребенка грудью при отравлении?
Можно ли кормить ребенка грудью при вирусном гепатите у матери
Можно ли кормить ребенка грудью при вирусном гепатите у матери
Можно ли кормить ребенка грудью если у мамы хронический гепатит В
Можно ли кормить ребенка грудью, если у мамы хронический гепатит В?