Консультации / Гинекология

Сдача анализов после не развивающийся беременности

Здравствуйте. Меня зовут Алёна мне 19 лет . Вышла замуж в сентябре 2017 года , последние месячные были 17 сентября. Узнала о беременности в конце ноября , срок ставили 3 недели , потом пошла на повторное узи через 4 недели , поставили неразвивающиюся беременность , 16 января делала медикоментозный оборт. Выделения уже не идут , но почему то всё ещё болит грудь . Подскажите пожалуйста через какое время и какие нужно сдать анализы ?что бы в следующую беременность такого не случилось . Должна ли болеть грудь после такого оборта ? А еще у меня очень часто вылазиет герпес на губах , могло ли это повлиять на неразвивающиюся беременность? И через какое время можно сдать анализ на герпес? Заранее спасибо за ответ .
Здравствуйте, Алена! Обследование можно выполнить сразу. Начать следует со сдачи анализа крови -(TORCH-комплекс) -гормональное обследование (на 2-5 день цикла) ФСГ, Л, Пролактин, Эстрадиол, 17-OH-прогестерон, ДГЭА, Тестостерон, ГСПГ, ТТГ, Т4свободный. -Анализ крови на мутации генов системы гемостаза. -Кариотипирование (обоим супругам) -Мазки из влагалища на инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, , трихомониаз, гонорея, герпес, впч) Герпетическая инфекция, особенно в 1-м триместре, может быть причиной замершей беременности. С уважением, гинеколог-репродуктолог Барков Виталий Олегович
Консультация врача-гинеколога на тему «Сдача анализов после не развивающийся беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на замершую беременность
Узнала о беременности, в начале было подозрение на внематочную, отправили на узи, ничего не увидели, послали на повторное через неделю. На повторном узи оказалось что беременность маточная и поставили срок...
Прием антибиотиков и рентгена на первой неделе беременности
Доброе время суток! У меня последний день менструации был 2.04.2014 после постоянно поднывал живот, 9.04 числа пошла к гинекологу сказал что по женски всё хорошо, просто проскочила овуляция 7 или...
Помогите расшифровать анализ на антитела по системе АВО
Здравствуйте! У меня 28 неделя беременности. Я с 1 группой крови (резус -) , у мужа 3(+). У нас первый сынок родился с 3 (+), преждевременно, была желтуха. Как и...
Протей в моче, беременность 26 недель
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне следует предпринять. После обнаружения лейкоцитов в общем анализе мочи врач назначила анализ мочи на стерильность, который показал протей 100 000. Назначили однократно монурал. Вечером в...
Не можем найти причину пиелонефрита у ребенка
Здравстуйте, моей дочери 2,2 года....первый раз заболели пиелонефритом в 8 мес,обнаружили случайно при сдаче анализа мочи перед прививкой..Никаких симптомов болезни не наблюдалось. Пили и кололи антибиотики,но после их окончания результаты...
Помогите расшифровать анализ скрининга
Здравствуйте расшифруйте скрининг! Срок 13 недель и 3 дня по КТР.Помогите расшифровать есть ли риск? Вот результаты: 1. трисометрия 21(базовый риск - 1:1004 - у меня 1:20000 2.трисометрия 18(базовый риск...
Беременность
Здравствуйте! У меня беременность 16 недель. На 15 неделе в лаборатории «Наука» сдавала анализ крови на ТТГ и св.Т4, результат: ТТГ - 4,5 мкМЕ/мл (норма лаборатории для взрослого – от...