Консультации / Неврология

Макроаденома гипофиза

Добрый вечер! Я с Самарской области. У меня год назад была обнаружена пролактинома гипофиза, пью достинекс 1/4 в неделю, через 10 месяцев сделала МРТ, заключение показало увелечение аденомы. Посоветовали обратиться в ваш центр. Записалась на 9 февраля к вам на консультацию. Есть ли возможность узнать требуется ли операция? Как на неё можно попасть, по очереди, если платно, то приблизительно сколько будет стоить? И есть возможность сделать это по направлению? Может конечно и не требуется операция...
К вопросу приложено фото
Добрый день! Приезжайте на Консультацию и все обсудим. Можете приехать раньше, только предварительно позвоните по телефону 8-926-206-03-59 (мой телефон есть в сети). С уважением, доктор Григорьев.
Мы уже билеты купили на 9 число. А так просто покоя не даёт эта ситуация. Для себя знать нужна операция или нет...
Если опухоль растет, то ее нужно оперировать. Приезжайте, все обсудим. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «Макроаденома гипофиза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Задать вопрос