Консультации / Педиатрия

Антибиотик

Простуда ребёнку 3 месяца, 4 дня ставили свечи виферон. Улучшений не было кашель сопли горло красное педиатр сказал пить сумомед 7 дней, в инструкции написано 3 дня, он же очень маленький пропили 5 дней стало лучше, продолжать лечение или нет?
Повторно показать ребенка доктору!
Консультация врача-педиатра на тему «Антибиотик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
аллергия на антибиотики
Антибиотики и марихуана
Антибиотики....
аллергия на антибиотики
аллергия на антибиотики