Консультации / Терапия

Тяжесть вздутие живота после антибиотикотерапии

Здравствуйте, доктор! Меня зовут Маргарита, мне 56 лет.Принимала доксициклин по рекомендации врага-гинеколога с 11-15 января 2018 года, одновременно пила вагилак капсулы и сразу после лечения начала пить бифилиз №10, через неделю после лечения заболел живот (вздутие, особенно после еды и когда сидишь, бурление и тяжесть во всей области живота), стул нормальный и ежедневный, два дня пила энтерол ( не помог), желудочно-кишечный чай "Фитогастрол" и пью капсулы вагилак для поддержания интимной зоны, но легче мне не стало. Сделала копрологический анализ, есть результаты УЗИ и ФГС за 2016 год, которые прилагаю. посоветуйте, какие препараты мне нужно пить для устранения моей проблемы, так как к гастроэнтерологу я попаду только в начале февраля. заранее спасибо с уважением, Маргарита
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, можно пока дойдете до гастроэнтеролога в начале февраля для очной консультации попринимать Карсил по 2 кап 3 раза в день до еды, креон 10000 по одной капс во время еды 3 раза в день. Будьте здоровы. С уважением.
Консультация врача терапевта на тему «Тяжесть вздутие живота после антибиотикотерапии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 января 2018