Консультации / Дерматология и косметология

На ступне непонятный вырост

Михаил Иванович, здравствуйте. На внутренней стороне ступни появилось выпуклая мозоль. При нажатии не болит. Но если нечаянно по ней ударить - болезненно ноет . Подскажите, пож-та, что это? И обязательно только удалять, есть ли альтернатмва в лечении?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Судя по снимку, это веррукозные разрастания (подошвенная бородавка). Обратитесь к хирургам. Такие образования удаляют лазером или радионожом.
Консультация врача-дерматолога на тему «На ступне непонятный вырост» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к венерологу
Марина Александровна Горяйнова Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Трихолог
Консультацияот850Р
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Заметил что почернела родинка
Заметил что почернела родинка,при это других изменений не заметил(размер,края) подскажите нужно ли идти к врачу?
Внутридермальный невус
Здравствуйте,брилася поранила родинку удалили,сдали на гисталогию.Результат внутридермальный невус.Также определяется диффузная лимфогистиоцатарная инфильтрация?Опасно ли это?Заранее спасибо.
Родинка на теле
Добрый день. После проблем с печенью на теле образовались родинки разные. На фото родинка была сначала плохо заметной, вчера обратил внимание и сфотографировал её и сегодня утром то же её...
Нужно ли делать повторно гистологию
Добрый день! Супруг ровно месяц назад удалил родинку на спине методом радиокагуляции в частном медицинском центре. Онколог абсолютно не видел причины для гистологии, но мы настояли. Результат озвучил по телефону...
Удалили родинку без гистологии
Добрый день!Моя глупость банальна(((Мне 25 лет. 5 месяцев назад появилась родинка темно-коричневого цвета(в районе печени) размером около 2мм.относительно ровная и плоская.2 недели назад родинка начала чесаться и шелушиться, и стала...
Образование на коже
Здравствуйте, на коже появилось выпуклое красное пятнышко. Не болит, не чешется. Вообще не беспокоит. В городе дерматолога и онколога нет. Подскажите пожалуйста что это может быть?
Может ли это опять быть онкология
Добрый день Маму прооперировали в прошлом году(21.04.2018). Рак молочной железы 2 степени. После операции по результатам гистологии ей химиотерапия была не показана. В июне этого же года ей удалили родинку(оказалась...