Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

крапивница и аскаридоз

Здравствуйте,если можно,помогите советом, мне 24 года, у меня 1,5 года хроническая крапивница .В трех клиниках имуноглобулин G к аскаридам очень повышен, а калле не обнаружили яйиц глистов.пропивала вермокс,декарис,ничего не помогает, по крови еще хеликобактер сильно положительный, а дыхательный тест показал отрицательный результат, еще у меня Sобразный загиб желчного пузыря.Подскажите, что на ваш вщгляд может быть причиной моих мучений, еще я заметила, что если съем соленую рыбу или острые маринованные огурцы возникает отек квинке, хотя он у меня и так каждый месяц или полтора возникает,,в ротовой полости у меня на языке появляються лысые пятна,географический язык, но может это от того,что я 10,5 года ежедневно принемая антигестаминные препараты, одним словом,уже ничего не хочеться,уже просто нет сил....
Здравствуйте! При такой аллергизации организма я бы не рекомендовал делать анализ крови на наличие гельминтов, так как он даст ложноположительный результат. К сожалению Вы не сообщаете к каким специалистам обращались по поводу крапивницы и каковы результаты других клинических исследований (крови: клинический и биохимический, аллергические пробы), что кроме крапивницы Вас беспокоит. Сообщите также, проводилось ли исследование кала на стронгилоидоз? Уточните, пожалуйста, вопрос.
Консультация врача инфекциониста на тему «крапивница и аскаридоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос