Консультации / Педиатрия

Ребёнок съел кусочек соски

Здравствуйте, моему ребенку 1,5 года, сегодня прогрыз соску от бутылочки, 2 кусочка величиной сс гречку проглотил, соска силиконовая. Она теперь раствориться в желудке, ведь силикон же опасен, чем нейтрализовать ее в организме, чтоб без последствий, начиталась в инете, что силикон рак вызывает. Что делать?
Здравствуйте! Рекомендую обратиться в приемный покой детской больницы в экстренном порядке с целью осмотра ребёнка специалистом и последующего определения тактики лечения.
это так опасен кусочек силикона?
Добрый день. В каждом случае нужно подходить индивидуально, рекомендую наблюдаться в очном порядке.
Консультация врача-педиатра на тему «Ребёнок съел кусочек соски» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург.




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
У ребенка через неделю после снятия швов на шраме образовался кровоподтек
После снятия швов, через неделю начали первый день мазать мазать Контрактубексом. Ребенок, девочка 8 лет гуляла на улице и немного ударила нос с под низу. шрам не зацепила. После этого...
Можно делать ли манту и вакцину бцж после обрезания через неделю
Добрый день, подскажите пожалуйста, ребенку 3.5 месяца- можно ли делать Обрезание перед манту и бцж? Муж настаивает, пока ребёнок маленький легче перенесёт. Обрезание планируется 23 января, манту 28 января, и...
Уплотнение после удара
Здравствуйте! Очень переживаю, сынок месяц назад ударился сильно щекой об дверь (угол), ему полтара года. Сейчас осталось какой то пятнышко, и уплотнение размером с этой пятнышки, (фото прилагаю) уплотнение не...
Скопление смегмы
Сыну 1 год. Открытия головки еще нет, каждый вечер натягиваю чуть после купания, дырочка совсем узкая. Так вот заметила под кожей снизу головки скопление смены размером около 1 мм, и...
Проглотил пластмассу
Подскажите, если ребенок 10 месяцев проглотил кусок пластмассы диаметром 5-6 мм и толщиной 2 мм, то сколько может выходит? Прошло уже 7 дней, а пластмасса так и не вышла с...
Рубцовый фимоз
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться в нашей проблеме. В 4 годика у моего сына произошло воспаление крайней плоти. Уролог сказал нам открывать головку и мыть. До сих пор не было...
Обрезание 5лет
Здраствуйте после обрезание прошло 5 дней отечность только увеличилась,из за опухоли у ребенка вечно в стоящем положение половой член,были спайки при обрезание 4-5 спайек,подскажите это нормально?или воспаление какое то?