Консультации / Стоматология

Нужны ли вмешательства с эстетической точки зрения

Здравствуйте, моей дочери 13 лет. С 9-10 лет мы наблюдаемся у ортодонта (наследственная диастема, зубки росли криво). Носили силиконовый трейнер, исправляли прикус. Теперь нам сказали ,что функциональной необходимости в каких-либо вмешательствах нет, а эстетика по желанию. Пожалуйста, посоветуйте, нужно ли что-то делать? Зубки у дочери хорошие, чтобы не было вреда.. спасибо. Ещё сказали удалить зубы мудрости, нижние, в первую очередь. Мы собираемся этим заняться.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. С зубами мудрости категорически СОГЛАСЕН :) нижние срочно удалять. А что касается эстетики - доктор прав. это ваше личное дело и желание. При хорошей гигиене брекеты - это безвредно
Консультация врача-стоматолога на тему «Нужны ли вмешательства с эстетической точки зрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Поможет ли исправление прикуса системой брекет устранить проблему припухлости вокруг рта
Здравствуйте, уважаемый доктор! На представленных фото отчетливо виден массивный выпирающий участок вокруг рта. Также прилагаю фото нижних и верхних зубов, на которых видно, что они явно требуют коррекции. С эстетической...