Консультации / Гинекология

Что делать если начала пить противозачаточные таблетки Новинет до прихода месячных

Здравствуйте. У меня быда большая задержка, месячных, а потом выяснилось, что образовалась киста правого яичника. Мне врач поописал пить Дюфастон, а затем с первого дня месячных - Новинет. Когда я выпила все 20 таблеток Дюфастона, на следующий день появились красные выделения. Я приняла их за месячные и выпила одну противозачаточную таблетку. Но на следующий день стало понятно, что это были не месячные, из-за отсутствия выделений. ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМИ ТАБЛЕТКАМИ? Продолжать пить или бросить? Подскажите, пожалуйста!
Здравствуйте! Я бы Вам рекомендовала дождаться полноценной менструации и начать приём препарата.
Консультация врача-гинеколога на тему «Что делать если начала пить противозачаточные таблетки Новинет до прихода месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Национальный Медицинский университет им. Н.И.Пирогова
Место работы
Клиника планирования семьи «ИнТайм»
Подробности

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗД.

Профессиональные интересы: лечение всех форм женского и мужского бесплодия, невынашивание беременности, планирование и ведение беременности, воспалительные заболевания в гинекологии, инфекции передающиеся половым путём, заболевание шейки матки, подбор контрацепции. Проведение программ ЭКО у пациенток с бесплодием. Владение всеми малыми гинекологическими операциями, УЗИ гинекологических заболеваний и беременности. 

Телефон для записи: +7 (495) 665-03-23 ; +7 (800) 700-24-03.
Мобильный телефон: +7 (916) 192-21-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мазня на фоне Дюфастона
Здраствуйте! мы с мужем хотим ребеночка... перед тем как начать непосредственно его планировать, я посетила гениколога... к сожалению, по результатам УЗИ увидели гипоплазию матки 1-2 степени (и еще у меня...
Рецидивирующее воспаление мочевыводящих путей, кандидоз, нарушения менструального цикла
Здравствуйте! Мне 24 года. Впервые переболела циститом в 18 лет. Точнее, к врачу не ходила, сама пролечилась Норбактином в сочетании с Бруснивером, думала, вылечилась. В 22 года опять забеспокоили боли...