Консультации / Андрология

Пятна под кожей ствола полового члена

Здравствуйте ! 1) мужчина, 27 лет 2) половых заболеваний ранее не было 3) скопление красных точек под кожей ствола полового члена. Точки очень похожи на маленькие гематомы, находятся на венах. Не болят, не чешутся, просто как маленькие синяки. 4) хорошо себя чувствую, температуры и лишних выделений нет. Если на точки не смотреть - то их как будто нет 5) анализов на данный момент не было 6) лечение не назначалось 7) лечения не было ещё 8) вопрос ниже - Скажу сразу - нахожусь сейчас заграницей, нет возможности обратиться ко врачу. Сегодня заметил скопление красных точек под кожей ствола полового члена. Точки очень похожи на маленькие гематомы, находятся на венах. Не болят, не чешутся, просто как маленькие синяки. Очень маленькие. Уже давно с одной девушкой - около 6 лет. Только один партнёр. Сейчас мы вместе на море и вот такое вот я сегодня заметил в душе.. может ли это делить аллергия на пищу ? Или может на море или нервы, адаптация к климату... ведь у нас сейчас зима. Фото прилагаю. Очень жду ответ. Спасибо !
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Очень похоже на заживающие язвы генитального герпеса. Чтобы убедиться точно , нужно, если симптомы повторятся - сдать соскоб методом ПЦР с язвочек на герпес 1 и 2 типа.
Консультация врача-андролога на тему «Пятна под кожей ствола полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Очень интересует ответ возможно ли зачатие естественным путем при таком анализе спермограммы
Необходима консультация, муж на отрез отказывается идти к врачу.
Анализы на скрытые инфекции
Сдал сперму на анализ - превышение значение транзитный микрофлоры. Пропил курс антибиотиков. Сдал повторно. ДИСБИОЗ с преобладанием условно-патогенных анаэробных микроорганизмов. Подскажите пожалуйста, что сие значит? Насколько это страшно? И что...
Расшифровка анализов спермограмы
Добрый день!Меня зовут,Александр.Решили со своей девушкой завести ребенка,она долго не может забеременеть.Думали,что дело в ней,но после сдачи спермограммы,появились сомнения.Возможно дело во мне.Расшифруйте пожалуйста результаты анализов.И действительно проблема во мне?И если...
Можно ли забеременеть с такой спермограммой
Добрый день! У нас не получается забеременеть больше года. Муж сдал анализ, расшифруйте, пожалкйста, спермограмму?! И скажите, пожалуйста, можно ли с таким результатом забеременеть? Если нет, то, что на Ваш...
Помогите расшифровать спермограмму
Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму. В заключении стоит тератозооспермия. Насколько это страшно и можно ли зачать ребёнка ?
Неприятное ощущение на короткой уздечке
Почувствовал неприятное ощущение на короткой уздечке. Проявлялась эта боль при её натягивании. Сегодня боли практически нет, но такое ощущение, что это места воспалено и там ощущается какой то камешек. На...
Операция фимоз
Здравствуйте. Проблема в следующем. 2 недели назад сделали операцию по обрезанию крайней плоти из за рубцового фимоз. Через неделю сняли повязку сказали мазать зеленкой и не принимать ванну пока не...