Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия после цифрана

Перед НГ простыло горло, ходила к ЛОРу, лор сказал фарингит - и прописал клацид. После клацида у меня начался стоматит. Я перестала пить какие либо таблетки. Потом стало немного получше. И горло болело меньше. Температуры нет. Но голос пропадает периодически. Мокрый отхаркивающий кашель иногда. Я сходила к парадонтологу со стоматитом, он сказал что сначала надо вылечить горло. Я пошла к терапевту. Она прописала цифран на 5 дней. На второй день началась аллергия. Зуд и покраснения на спине и на груди похоже на крапивницу. Выпила цитрин. стало получше но чешется и неприятные ощущения есть. Стараюсь не трогать и не чесать.Что делать? это от цифрана? перестать его пить?(до этого никогда его не принимала ) Что делать с горлом?
Добрый день. К сожалению такие вопросы не решаются в заочной консультации. Обратитесь к своему лечащему врачу.
Консультация врача-аллерголога на тему «Аллергия после цифрана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.



Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Снижен иммунитет, что нужно принимать?
Добрый день. Мне 24 года. Недавно пройдя консультации, процедуры и анализы были обнаружены полипы в желудке (гиперплазия), дискинезия желчного пузыря и дуоденит. Врач назначил принимать риофлору, эрсефурил и санпраз, после...
Мед.аборт,резус фактор
Здраствуйте! Мне 27лет.На сроке 4 недели согласилась на мед. аборт,7августа приняла 3таб. миропристона и 09.08. 4таб миролют с перерывом 3ч.Живот немного тянул и изредка побаливал только с 09.08 по 10.08...
Бесплодие
здравствуйте! меня мучают выделения и зуд во влагалище во второй половине цикла. сдала мазок на степ.чистоты - 3. обнаружено большое кол-во лейкоцитов, много слизи, большое кол-во условно-патогенной флоры(аэробы) гр(+) кокки,...
Рвота и температура после удаления зуба
В понедельник вечером делали сложное удаление нижнего зуба мудрости (он был в зачатке и глубоко, с той же стороны два кариозных зуба, но кариес не сильный), прописали цифран и диазолин...
Эпштейн барр
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться,что со мной?особых жалоб у меня в общем то нет...Мне 22 года,эти летом(2 месяца назад) болела бронхитом,температура была 37,6,до 38 температура вообще редко поднимается,болели кости,горло и был кашель.Врач...
постоянный гайморит и атрофический фарингит
добрый день! если можно, проконсультируйте, п-та, у меня уже опускаются руки((( мне 35 лет, с 19 лет хронический гайморит, 3 последние года еще и атрофический фарингит... за это время более...
выявление алларгии на антибиотики и на анестетики
Здравствуйте! Мне 39 лет. Живу в Петербурге. С раннего детства у меня на карточке стояла жирная буква "А", что означало наличие аллергии на антибиотики. С детства мне внушили, что есть...