Консультации / Гинекология

Алкоголь и ОК

Здравствуйте. Принимаю первый месяц Диане-35 каждый день в 23 ч. В эту пятницу намечается застолье в период с 20 до 23 ч., это 15-ый день приема таблеток. Можно ли принимать в этот день таблетку в обычное время (в 23 ч.) или стоит подождать несколько часов, подождав, пока печень справится с алкоголем после застолья? И в какое тогда время лучше принять ее? Половой акт в эти дни не планируется, беспокоюсь лишь о лучшем всасывании таблетки в целом.
Здравствуйте! В таком случае лучше принять таблетку раньше приема алкоголя.
Консультация врача-гинеколога на тему «Алкоголь и ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Мария Александровна Верещагина Акушер, Гинеколог, УЗИ - специалист
Консультацияот32Р
Для записи онлайн вам доступны 2879 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Национальный Медицинский университет им. Н.И.Пирогова
Место работы
Клиника планирования семьи «ИнТайм»
Подробности

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗД.

Профессиональные интересы: лечение всех форм женского и мужского бесплодия, невынашивание беременности, планирование и ведение беременности, воспалительные заболевания в гинекологии, инфекции передающиеся половым путём, заболевание шейки матки, подбор контрацепции. Проведение программ ЭКО у пациенток с бесплодием. Владение всеми малыми гинекологическими операциями, УЗИ гинекологических заболеваний и беременности. 

Телефон для записи: +7 (495) 665-03-23 ; +7 (800) 700-24-03.
Мобильный телефон: +7 (916) 192-21-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прорывное кровотечение при приеме ок
Здравствуйте. Возникла необходимость переноса месячных. Обратилась к гинекологу,рассказав о своей ситуации. Сдав анализ крови, врач назначала прием мидианы. Принимать с первых дней месячных и без перерыва переходить к приёму второй...
Температура и вздутие
Здравствуйте! 20.11 вечером поднялась температура до 38. Ночью поднималась до 39.3. Пила парацетамол, сбивалось до 37.6. На утро был понос,пила лоперамид-помог. И в течении дня поноса уже не было,но остался...
Алкоголь и лекарственные препараты
можно ли принимать алкоголь при приеме ОКИ?
Прием ок
Здравствуйте! Мне 19 лет, цикл 35 дней, хронический аднексит планируем с мужем ребенка. Месяц назад я попала в больницу из-за болезненной овуляции, проходящей одновременно с кишечным вздутием. Прошла курс антибиотиков...
непрерывная ночная тошнота и рвота не приносящая облегчения
Добрый день. Острая проблема возникла сегодня, но начну издалека. Полтора года назад у меня начались проблемы с приёмом аспирина, нимесулида, напроксена, а также кодеиносодержащих препаратов (кодеин+парацетамол, кодеин+солодка) - всё это...
Новинет и инфекция
Ара Леонидович, здравствуйте! У меня такой вопрос: У меня хр. аднексит. Мне ещё в июне после больницы прописали кроме остальных препаратов пить "Новинет". Пью по сей день. Гинеколог мне объяснила...
много ли выпивает мой муж? какое кол-во алкоголя не опасно?
Здравствуйте, Олег Иванович, Меня несколько беспокоит количество алкоголя которое употребляет мой муж. Ему 31 год, он здоровый и энергичный мужчина с активной жизненной позицией, в хорошей спортивной форме (отжимается каждый...