Консультации / Урология

пиелонефрит и ГВ

Здравствуйте!!!!У меня к Вам такой вопрос,у меня хронический пиелонефрит,раз в год мучаюсь от колик.Один раз лежала в больнице,(были маленькие камешки в почках,вышли сами на другой день после лечения).Прочитала,что можно запаривать кипятком лавровый лист в термосе и пить три дня(каждый день отвар готовить новый).Так можно повторять два раза в год.У меня годовалый ребенок.который находится на грудном вскармливании.Как этот отвар может навредить ему?В больницу снова ложиться не хочется,т.к.не с кем оставить сыночка.У меня снова начинают болеть почки,не знаю,чем лечиться.Когда была беременна мне назначали таблетки Канефрон и фитолизин.Что Вы можете мне посоветовать пропить дома без вреда для ребенка?Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте, Евгения! Те препараты, которые были назначены при беременности актуальны, также можно добавить отвар брусничного листа.
Консультация врача уролога на тему «пиелонефрит и ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июня 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос