Консультации / Психология и психиатрия

потерялась

Здравствуйте..Совершенно потерялась между сердцем и разумом.. Мне 31 год и работаю психологом..но сапожник без сапог как говорится... Год назад познакомилась с парнем из Москвы..сама я из Сочи...завязались отношения..причем доверительные ...потом встретились и поняли что вот оно счастье..когда 2 души находят друг друга...Но есть проблема- он женат..второй раз и у него ребенок полтора года... Я вижу что и он мается и мне не спокойно...уводить из семьи и хочу и не могу потому что гадко..но и жить без него я не многу уже..мы общаемся сейчас по видеосвязи..звонит мне регулярно..говорит что чувствует...писать решился ,чего не делал лет 15..А я... я просто потерялась..потому что я вижу что передо мной мой идеал мужчины- сильный и нежный одновременно... Я была замужем и 3й год не живу с мужем... так что наверное я адекватна в рассуждениях..но в этом не могу справиться...Как поступить? Стать выше всего и отойти с безумной болью или же бороться..как на войне все средства хороши..Спасибо... Наталья ..Сочи
Наталья, здравствуйте! А здесь как не поступи, будешь или жалеть или страдать. Семью всегда разбивать страшно и опасно, как говорят, что бы потом не аукнулось. Здесь надо возложить на него это решение, скажите, что Вы свободны и готовы его принять, а решение оставить жену и совсем маленького ребенка он должен сам принять. И постарайтесь понять, что ищет он в женщинах раз женат уже дважды? Что ему не хватает в браке? От чего он бежит? Сделайте анализ, пообщайтесь с ним ненавязчиво. А там пусть он принимает решения, что бы не было это камнем на вашем сердце. Удачи Вам в разрешении этой ситуации.
Так втом то и дело..что то ,что он ищет он во мне...уверенность, поддержку,позитив , радость каждого дня,любовницу и умную красивую жещину.. Он нашел во мне все то что искал... он и сам об этом говорил. Я согласна с тем,что может аукнуться..но соблазн велик...Спасибо за совет..Я и сама все понимаю головой..только сердце не хочет понимать и живет своей собственной жизнью...В августе у нас встреча... может она станет поворотной..кто знает....
Наталья, пробуйте варианты, живите и не бойтесь жить. А сердце нам дано как испытание, ждем любовь, она приходит, а потом снова терзания и переживания. Но ради любви и живем, ведь это чувство редко длиться годами, поэтому ловите моменты!
Консультация психотерапевта на тему «потерялась» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений, отношений между супругами. Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов. В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, бизнес- консультированием. Сфера профессиональных интересов: детско-родительские отношения, межличностные проблемы; отношения в паре; саморегуляция и развитие  деловых отношений.

Задать вопрос