Консультации / Хирургия

Прошло 2-3 месяца с удаления родинок некоторые уже зажили совсем а некоторые совсем не меняют цвет

Нормально ли что на 3 месяце сохраняется красный цвет? Удалял в общем где то 6 родинок и 2 особенно долго заживают, все ли в порядке?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Фотография мутная и на ней ничего нельзя различить. Но в целом это нормально. Рубец белеет около года.
Консультация врача-хирурга на тему «Прошло 2-3 месяца с удаления родинок некоторые уже зажили совсем а некоторые совсем не меняют цвет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Рассвет» (г.Москва)
Подробности

Врач онколог-хирург.











Телефон для записи: 8 (495) 249-03-33.

 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Прогрессирует рак после удаления гортани
Добрый день. Очень нужна ваша консультация. Отцу год назад удалили гортань, т к был рак. Сейчас чувствует себя хуже. Было сделано обследование, но результаты врачи не говорят. Хочется ясности и...
Чёрное новообразование на ладони
Месяц назад появилась подкожная чёрная точка, ошибочно принятая за занозу. Сейчас же за четыре недели ее размеры увеличились до 3мм. Какова вероятность того, что это меланома?
Меланома ногтя
Добрый день! Хочется дополнительно проконсультироваться и получить совет специалиста. Около 3 месяцев назад на ногте большого пальца руки появилась продольная полоска коричневого цвета. Особого внимания на нее не обращалось. Прочитав...
Рак корня языка
Здравствуйте, выявили рак корня языка, точный диагноз в приложении. Предложили лучевую терапию. Корректен,поможет ли на Ваш взгляд данный метод? Нужно ли оперативное вмешательство? Какой метод лечения все же более подходящий...
Опухоль в районе слюнной подъязычной железе
Здравствуйте. Больше пол года назад обнаружила под языком с права шишку, до этого не замечала, она меня насторожила стала наблюдать. Через месяц решила сходить к хирургу стоматологу, сделали осмотр врач...
Подногтевая меланома
Дмитрий Сергеевич, здравствуйте, буду рада если подробно ответите. Заметила у себя недавно вот такое пятно темно-фиолетового цвета, не ударялась. Учитывая то, что ноги мою каждый день, раньше этого пятна не...
Анализы
Здравствуйте! Чуть больше года назад мне поставили хронический тонзиллит, ЛОР периодически осматривает гортань,говорит что слизистая чистая. Но я знаю что симптомы тонзиллита схожи с раком гортани,я очень беспокоюсь и не...