Консультации / Неврология

Два месяца упорный болевой синдром локальная боль в голове какой возможен диагноз как лечить

Утром выпил Компливит Магний 1 табл. и кавитон 1 табл. В обед выпил 50 мг гидрохлортиазид мочегонное. Начало стрелять каждый час в лобной доле головы, как струна натянутая, утром проснулся и ощутил расплывшуюся ауру вокруг места стреляния. Думал само пройдет, подождал 10 дней, не прошло. Вызвал скорую помощь, мед. сотрудница поставила диагноз вегетососудистая дистония, повезла в больницу 1 нейрохиругии, там с ВСД не приняли, повезли в другую больницу 2 в неврологическое отделение, там невролог произвел свой осмотр, попросил закрытыми глазами дотронутся до носа, я попал, дальше он измерил температуру она была 37.6, при этом я уведомил что принял 1 табл мелоксикам как жаропонижающее перед этим. Невролог осмотра приемного покоя поставил диагноз ОРВИ, отправил в Инфекционную больницу области. В Инфекционной подтвердили температуру, опровергли диагноз ОРВИ. Направила инфекционистка к терапевту и неврологу поликлиники. Так как были праздники и ещё надо было ждать время записи, обратился к неврологу в поликлинику через несколько недель. Невролог отправил к терапевту, написала список анализов который терапевт должен мне выписать. Также невролог направил меня быстро к зав. лор отделения, и там обнаружили и вымыли казеозные пробки в гланде которые там были 9 лет (при этом другая лор врач дважды говорила что гланда в порядке и то что она увеличена ничего особенного). Невролог направила в нейрохирургию больницы 1 с подозрением на внутренний ушиб мозга или сотрясение, сделали там МРТ мозга, врач нейрохирург отписался что патологий нет, сотрясения он не увидел. Мой личный предположительный диагноз что это или мигрень, или аневризма, или церебральный арахноидит отверг. На то что когда я бросаю пить антибиотик у меня отекает и опухает вся голова и лицо, а когда принимаю антибиотик боль уходит в очаг изначальный, сказал меньше читай интернет. Боль двойная, одна в одном месте постоянно, вторая то появляется, то исчезает, то меняет место от положения тела стоя или лёжа. Завтра вот пойду сдавать кровь, и расскажу неврологу как сходил к нейрохирургу. Дальше что будет неизвестно. Боль с неделями уменьшилась, но когда попытался 5 дней не пить антибиотик голова отекла, веки стали тяжелыми. Появился глоссит. Ещё случайно заметил что в сильных сумерках, один глаз начинает почти ничего не видеть в темноте, но когда сконцентрировал глаз, вроде осталось просто чувство лёгкого отека в глазу.
Добрый день. Зачем вы выпили мочегонное? Убедительно прошу вас не пить препараты без назначения врача. Мелоксикам тоже не является жаропонижающим средством, это противовоспалительный и обезболивающий препарат, применение которого в больших количествах не по назначению чревато побочными эффектами. Учитывая температуру и ваши симптомы, могу сделать вывод, что заболевание все-таки инфекционное, и ваш основной лечащий врач - это инфекционист. Случай достаточно запутанный и для постановки диагноза и назначения лечения необходим личный визит к врачу, полный осмотр, в том числе неврологический, учитывая головную боль.
Консультация врача невролога на тему «Два месяца упорный болевой синдром локальная боль в голове какой возможен диагноз как лечить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос