Консультации / Отоларингология

Пульсирующий шум в левом ухе после применения беруш

Добрый день. Раньше довольно часто использовала беруши для сна, но в последний раз вдруг после сна и извлечения беруш, появился пульсирующий шум в одном ухе, уже около 8 месяцев он не проходит, ЛОР сказал все в порядке идите к неврологу, невролог пожал плечами и прописал витамины для сосудов, результата нет, к какому врачу идти?
Действительно, пульсирующий шум может быть результатом сосудистых проблем и с трудом поддается лечению. Не во всех случаях даже удается установить причину. Однако, если лечение все же необходимо, а если не помогает, нужно его корректировать - курсов лечения множество.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Пульсирующий шум в левом ухе после применения беруш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тугоухость 4 и 2 степени
Проблемы с ушами
Звон в левом ухе
Нейросенсорная тугоухость
Можно ли использовать костные наушники
Проблема с ухом