Кардиология

Сколько по времени необходимо принимать Престанс 5мг+5мг?

Добрый день! Моему папе 55 лет. У него высокое давление (180 на 110) . Терапевт ему прописал лекарство ПРЕСТАНС 5мг+5мг. по 1 таблетке 1 раз в сутки. Ему это лекарство хорошо помогает. Скоро будет месяц, как он принимает это лекарство. Скажите, пожалуйста, это лекарство нужно принимать постоянно, на протяжении всей жизни или только один месяц? Огромное спасибо за Ваше участие!!!!
Здравствуйте! Таблетки для лечения артериальной гипертензии принимают пожизненно, если другое не указано доктором.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Сколько по времени необходимо принимать Престанс 5мг+5мг?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
операции на сердце
Шунтирование
ООО сердца 3,9мм
инфаркт, шунтирование
На консультацию.
Здоровье Mail.Ru