Консультации / Сексология

анальный секс

Юрий Петрович добрый день. нам с женой очень хочется попробовать анальный секс, расскажите как правильно подготовить анус жены и правильность занятия им. спасибо
Здравствуйте. Ваш вопрос похож на вопрос наркологу: как правильно пить водку, чтобы не спиться? Точно так же, как с алкоголем может быть все хорошо, а может быть и ужасно, так и с анальным сексом: кому-то достается удовольствие, а кто-то идет под нож, чтобы залечить повреждения прямой кишки. И это далеко не всегда зависит от подготовки, осторожности и других особенностей. Поскольку Вы пишите "нам с женой", то, может быть, начать именно с Вас? Введите в свой анус предмет, похожит на Ваш же пенис, подвигайте им активно (как Вы собираетесь двигаться в анусе жены) - и оцените, насколько это приятно и привлекательно. Тут же станет понятно, как правильно готовить анус и все прочие подробности. Кстати, не забывайте, что в прямой кишке здорового человека всегда живет кишечная палочка - микроб, попадание которого в половые пути и мужчины, и, особенно, женщины, вызывает серьезное воспаление, которое лечат и лечат... С другой стороны, подумайте: ЧЕГО вы с женой не получаете при вагинальном сексе, что захотелось ТАКОГО разнообразия? Может, любопытство не всегда приводит к хорошим результатам? Удачи.
Консультация врача сексолога на тему «анальный секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос