Консультации / Наркология

Зависимость от трамала

Здравствуйте доктор .Мой муж несколько лет принимает Трамал .Психика нарушена уже .Видит постоянно во сне кошмары.Принимает по 5 таблеток в день .Возможности на госпитализирование нет .Желание остатся дома и пережить ломки у него есть .Посоветуйте с чего начать .Во время ломок не остановится ли у него сердце ..Сколько времени он должен пролежать дома? Можно ли какими то безопасными препаратами облегчить ломки? Может поставить систему или еще что ...
Добрый день. Добрый день, купировать ломки достаточно опасно для здоровья пациента, необходим постоянный контроль всех органов и систем. Поэтому быть может обратиться в частную клинику (на стационарное лечение). А если останется дома - велик риск возращения к употреблению. Да и окружающим его людям будет тяжело наблюдать за происходящим. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег Александрович.
Консультация врача-нарколога на тему «Зависимость от трамала» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Консультацияот2500Р
Для записи онлайн вам доступны 2897 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием трамадола
принимаю по назначению невролога пол года трамал-ретард 100-200 мг в сутки для купирования хронической боли..приведет ли это к зависимости от препарата?........попытался прекратить его прием--почувствовал сильное ухудшение самочувствия--повышенное сердцебиение..жар..озноб..боли во всем...
Что можно подсыпать в еду от наркомании
Здравствуйте! Мой молодой человек (25 годочков) уже год пытается бросить употреблять соль/скорость. До этого употреблял 4 года. За этот год он только сократил частоту употребления, но все равно продолжает практически...
Измена
Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Хотелось бы получить ответ. Мы с мужем женились по большой любви. Нашей паре многие завидовали. Мы всегда были в центре внимания. Счастливые, довольные жизнью,...
Парез правой стопы ( осложнение после эндопротезирования ТС
11 дней назад перенесла операцию по эндопротезированию правого ТС. 17 лет. После операции обнаружила, что не могу поднять стопу на себя. невропатолог в декрете: пришла, посмотрела, назначила... 10 уколов прозерина,...
Головные боли
Магнитно-резонанстная томография головного мозга. Результат обследования: В правой теменной доле визуализируется гиперинтенсивный в Т2ВИ и FLAIR очаг, диаметром 5,3мм (возможно сосудистого генеза). Сильвиевы щели умеренно расширены. Субарахноидальное пространство умеренно расширено...
избавление от опиатов
Здравствуйте! Как мне избавится от морфиновой зависимости?У меня редкое наследственное заболевание крови.К 2000 году лишился ноги,три позвонка удалены,на их месте стояла пластина.Всё это последствие сепсиса.Была неудачная попытка индопротезировать колено.Причём неоднократное...
тимома средостения 4 ст., метастазы в легкие и позвоночник
Здравствуйте! Моей маме 61 год. В 28.06.2011 поступили в больницу из-за сильной боли в правой ноге и ягодице не могла встать на ноги, сидеть и даже в состоянии лежа мучила...