Консультации / Сексология

Гендерная неопределенность

Доброго времени суток. Мне 21 год, парень. Меня не возбуждают девушки, именно в плане половой связи. Т.е. целоваться мне с ними нравится, эстетически они мне тоже нравятся, но вот заниматься сексом мне с ними не хочется. А хочется с мужчинами, по-крайней мере, мне так кажется. При этом, сами по себе мужчины мне не нравятся вообще, речи о том, чтобы влюбится в парня - не идёт, если представляю, что я с ними целуюсь - немного начинает воротить. Но вот сам процесс занятия сексом, мне почему-то представляется интересней и приятней в роли девушки, в то время как мужская роль представляется мне скучной и не приносящей удовольствия в самом процессе, только от оргазма. Собственно, в чём вопрос: Помогите мне понять свою ориентацию, мне для себя не совсем понятно. Какие шаги можно предпринять в моём положении?
Добрый день. Судя по описанной ситуации можно предположить следующее. Если вас возбуждает мысли о сексе с мужчинами, то велика вероятность, что это является свидетельсвом о половой ориентации - гомосексуализме. Однако, вполне возможно, что у вас есть внутренний запрет на влюбленность в мужчину. От этого и ситуация, что секс с мужчиной хочу, а вот целовать его не хочу. Так же возможно есть запрет и на секс девушкой, возможно это связано с какой-либо психологической травмой, которая возможна вытеснена из памяти. Чтобы лучше разобраться с этим и понять свои чувства рекомендуем обратить на консультацию к психологу-сексологу, который соберет полный анамнез и сможет быть максимально полезным для вас в этом вопросе. Желаем успехов.
Консультация врача сексолога на тему «Гендерная неопределенность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 января 2018
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос