Консультации / Онкология

Раковая опухоль

На мрт в заключении написано : Мр признаки :Липома — гиповаскулярная опухоль, что состоит из жировой ткани. Ее размеры небольшие. Лечение не требуется, больной только планово контролирует ее рост на УЗИ. Так как внешне она похожа на метастазы, для диагностики нужно более глубокое исследование. Возникает из-за системного нарушения обмена в жировой ткани. Гиперплазия обнаруживается в правой доли печени у представительниц женского пола. Внешне опухоль трудно отличить от злокачественной. Структура паренхимы печени неоднородна, что видно по отличающейся эхогенности. Причины появления неизвестны. Герматому находят у детей. Цистаденомы схожи с кистами, но состоят из нескольких камер. Малораспространенный вид новообразовани -множественные очаговые поражения печени (кисты ?) -диффузного незначительно выраженного стеатогепатоза -диффузных изменений поджелудочной железы Это найдено у моей бабушки ... анализы крови не могу сейчас подсказать . Бабушка утверждает что результатом анализа является распад печени . А если распад печени плюс множественные изменения в печени , то это рак . Подскажите , есть ли надежда что это не так ? В больницу ехать отказывается . В центре мрт ничего толком не сказали , отправили в другой город на повторное мрт , куда Бабушка ехать отказывается .
К вопросу приложено фото
Пожалуйста , помогите расшифровать анализы . Врачи после мрт ничего не сказали , Бабушка отказывается ехать на дальнейшее обследование , утверждая что у неё рак . Прикрепляю результаты мрт и анализ крови
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Если судить по описанию мрт это больше похоже на кисты. И анализы вполне приличные. Думая это не рак, но для окончательно диагноза лучше сделать КТ с контрастированием. Удачи и здоровья Вам!
Консультация врача-онколога на тему «Раковая опухоль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Раковая опухоль яичников
Здравствуйте, моей маме 70 лет. Ей поставили раковую опухоль яичников. показатели СА125 - 341, КТ и УЗИ малого таза подтвердило образование. врачи в городе сакзали нужно оперировать.но пока опухоль не...
Осложнения после удаления раковой опухоли на прямой кишке
Здравствуйте, моему отцу, 44 года, три недели назад провели операцию по удалению раковой опухоли на прямой кишке (2 стадия). Возможности оставить часть кишки, чтобы сшить не было, поэтому прямую кишку...
Использование инфракрасного излучения после удаления раковой опухоли
Добрый день. У моей мамы полгода назад прооперировали рак щитовидной железы, 1 стадии, диагноз после операции - здорова. Сейчас на день рождения есть вариант подарить гидромассажную ванночку для ног с...
Может ли киста молочной железы перерасти в раковую опухоль
Здравствуйте.Уже на протяжении полугода меня беспокоит боль в левой груди, временами отдающая в область подмышки.Каждые 3 месяца я делаю узи молочных желез, вот результаты последнего обследования от 19.02.15Г: 5-й день...
Вазможно ли иметь метастазы и не определить саму раковую опухоль
Здравствуйте Юлия Анатольевна. Скажите пожалуйста какой метод терапии более эффективный при раке, метастазы которого нашли подмышкой;;/точно не уверена в лимфе или в мол железе/ а саму раковую опухаль обнаружить не...
После удаления раковой опухоли в слепой кишке хирург категорически настаивает на проведении курса химиотерапии Насколько это необходимо при отсутствии метостаз Если не провоходить курс какие могут быть последствия
Добрый день! Клинический диагноз: основной: рак купола слепой кишки t3n0m0 пет., Па кл. Группа. Осложнение: анемия смешанного генеза. Сопутствующий: ибс (атеросклеротический кардиосклероз). Артериальная гипертензия ii ст. Кисты почек операция 09.02.2015...
Раковая опухоль правой легкой
Добрый день Марина Михайловна ! В марте месяце 2012 года у меня обнаружили опухоль в правом легком в промежуточном бронхе, размер ее 54 мм. и рядом в левом предсердии такая...