Консультации / Сексология

нехочу или уже не возбуждает

живу с девушкой половой жизнь то очень часто вместе в плане общения секс то бывает месяц не видимся по обстоятельствам - секс начинается с оральных ласк и плавно переходит в обычный у всех оргазм и все рады. но из того что часто не видимся черт а хочется я частенько занимаюсь этим сам 6 раз в неделю, один оргазм и спать затем снова мы с девушкой и после месяца такой фигни эрекция чет подводит при оральном секс все хорошо стоит и оргазм а при нормально только надеваю презерватив и опаньки.,( хотя до этого было все нормально стоял долго и упорно ) меня уже это пугает это связанно как то с мастурбацией или все же это стресс усталость и страх новой не удачи ? или что то еще ?
Пожалуйста, напишите еще раз - а то получается казнить нельзя помиловать. Ни точек, ни запятых, и выражения типа "опаньки" - совершенно непонятны. Я не должен догадываться, где поставить запятые, от которых резко меняется смысл написанного - иначе буду думать совсем не в том направлении, и дам совсем не те советы. Жду письма.
живу с девушкой половой жизнью. То очень часто вместе( в плане общения секс ) то бывает месяц не видимся (по обстоятельствам) Секс начинается с оральных ласк и плавно переходит в обычный секс. У всех оргазм и все рады. Но из того что часто не видимся ( а хочется ) я частенько занимаюсь этим сам ( мастурбирую )бывает 6 раз в неделю, один оргазм. Затем встреча с девушкой и после месяца такой длительной разлуки эрекция чет подводит. При оральном секс все хорошо стоит и оргазм а при нормально только надеваю презерватив и эрекция становиться меньше ( хотя до этого было все нормально стоял и все было хорошо ) меня уже это пугает это. связанно как то с мастурбацией или все же это стресс усталость и страх новой не удачи ? или что то еще ?
Мастурбация тут ни при чем, даже наоборот: без регулряной разрядки все было бы гораздо хуже и быстротечнее. Так что это все от головы: волнуетесь, соскучились, что-то забылось и т.д. В первый раз больше внимания уделяйте ласкам, чтобы и после орального секса не сразу переходить ко введению - и увидите, что эрекция держится отличная, а потому и волноваться не надо. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «нехочу или уже не возбуждает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июня 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос