Сексология

нехочу или уже не возбуждает

живу с девушкой половой жизнь то очень часто вместе в плане общения секс то бывает месяц не видимся по обстоятельствам - секс начинается с оральных ласк и плавно переходит в обычный у всех оргазм и все рады. но из того что часто не видимся черт а хочется я частенько занимаюсь этим сам 6 раз в неделю, один оргазм и спать затем снова мы с девушкой и после месяца такой фигни эрекция чет подводит при оральном секс все хорошо стоит и оргазм а при нормально только надеваю презерватив и опаньки.,( хотя до этого было все нормально стоял долго и упорно ) меня уже это пугает это связанно как то с мастурбацией или все же это стресс усталость и страх новой не удачи ? или что то еще ?
Пожалуйста, напишите еще раз - а то получается казнить нельзя помиловать. Ни точек, ни запятых, и выражения типа "опаньки" - совершенно непонятны. Я не должен догадываться, где поставить запятые, от которых резко меняется смысл написанного - иначе буду думать совсем не в том направлении, и дам совсем не те советы. Жду письма.
живу с девушкой половой жизнью. То очень часто вместе( в плане общения секс ) то бывает месяц не видимся (по обстоятельствам) Секс начинается с оральных ласк и плавно переходит в обычный секс. У всех оргазм и все рады. Но из того что часто не видимся ( а хочется ) я частенько занимаюсь этим сам ( мастурбирую )бывает 6 раз в неделю, один оргазм. Затем встреча с девушкой и после месяца такой длительной разлуки эрекция чет подводит. При оральном секс все хорошо стоит и оргазм а при нормально только надеваю презерватив и эрекция становиться меньше ( хотя до этого было все нормально стоял и все было хорошо ) меня уже это пугает это. связанно как то с мастурбацией или все же это стресс усталость и страх новой не удачи ? или что то еще ?
Мастурбация тут ни при чем, даже наоборот: без регулряной разрядки все было бы гораздо хуже и быстротечнее. Так что это все от головы: волнуетесь, соскучились, что-то забылось и т.д. В первый раз больше внимания уделяйте ласкам, чтобы и после орального секса не сразу переходить ко введению - и увидите, что эрекция держится отличная, а потому и волноваться не надо. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «нехочу или уже не возбуждает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не возбуждают девушки
Добрый день, постараюсь вкратце объяснить свою проблему. Во первых расскажу немного о себе. Родился я в нормальной, приличной и полноценной семье. По скольку родители часто работали, то я с сестрой...
Пропадает либидо
Здравствуйте! Я парень, 22 года , спортивного телосложения , тренировки 2-3 раза в неделю, работа сидячая - ювелир, курю изредка в компании друзей,выпиваю также редко. Пол года назад обратился к...
Консультатция
здравствуйте у меня было операция в 2010 году на липосаркому сказали что злокачественная.сразу же удалили левую почку левый яичник и сигмавидный кишечник.сейчас у меня боли в облости печени боль отдаеться...
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.