Консультации / Педиатрия

Стоит ли делать повторную прививку БЦЖ

Здравствуйте! Сыну пять лет реакция на Манту просто пятнышко от иглы, врач говорит, что надо сделать повторно БЦЖ.
Добрый день! Об этом говорить рано. Вопрос обсуждают в возрасте 7 лет. Вакцину нужно повторять, если р. Манту останется отрицательной. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Стоит ли делать повторную прививку БЦЖ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 января 2018
О консультанте
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач-педиатр.

Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос