Консультации / Болезни сосудов

Нужно ли обратиться к сосудистому хирургу с таким заключением

Добрый день! Дочери 25 лет, боль в ноге. Обратились в поликлинику, к хирургу. Было проведено дуплексное сканирование артерий нижних конечностей. Результат прикреплен. Хирург дальнейшего обследования не предложил, но мне тревожно. Подскажите, пожалуйста, нужно ли дочери с таким заключением обратиться к сосудистому хирургу? Хирург из поликлиники дал направление в неврологу.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Действительно изменения в артериях найдены.Поэтому думаю стоит все же посетить кроме невропатолога еще и сосудистого хирурга\ангиолога. Для выяснения причины сужения артерий. С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача-флеболога на тему «Нужно ли обратиться к сосудистому хирургу с таким заключением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
стоит ли продолжать лечение препаратом Ксарелто Описание - БПВ на обеих н/к не расширены, проходимы, d до 4,6мм ОК состоятельны.Притоки БПВ на голени слева до 3.8мм в просвете дефекты наполнения...
Расшифровка УЗДГ нужно ли обращаться к врачу
Здравствуйте, хотел бы получить консультацию по заключению УЗДГ. Обследование делал т.к. беспокоят следующие симптомы: Бессонница (очень трудно заснуть, иногда всю ночь не сплю), нет чувства отдыха после сна, апатия, усталость...
Нужна ли операция диагоз грыжа диска l4-l5
Здравствуйте, доктор. Вот заключение нейрохирурга поликлиники. П/крестцовый остеохондроз. Правосторонняя люмбоишиалгия. Парамедианная грыжа диска l4-l5 справа, с распространением каудально, с постоянно умеренно выраженным корешковым синдромом, с деформацией дурального мешка. Рубцово-спаечный процесс...
Нужно ли такое лечение хелико бактер
Нужно ли делать склерозирование вены
Добрый день! В 2012 году на основании проведенного триплексного сканирования вен нижних конечностей по показаниям сосудистого хирурга мне было сделано кесарево сечение. Вот результаты триплексного сканирования вен нижних конечностей, проведенного...
Нужна ли повторная операция
Текст вопроса: женщина 1958г.Рождения прикована к инвалидному креслу,практически неподвижна. Постепенное ухудшение состояния( утрата подвижности: без посторонней помощи,только чуть двигает руками) наступило после операции-дискэктомия с5-6.Передний шейный спондилодез с5-с6 кейджем"medtronic"23.05.2013Г.. Улучшит ли...
Нужна ли операция
Здравствуйте!Меня зовут елена,мне 48 лет.Вот уже 15 лет у меня варикозное расширение вен(результат тяжёлой работы+наследственность)раньше болезнь была хорошо видна ,но так сильно никогда не беспокоила.Я с семьёй 5 лет назад...