Консультации / Гинекология

Нужно ли лечить уреаплазму и есть ли воспаление

Здравствуйте. Если возможно, хотелось бы получить расшифровку анализов. Возраст 33 года. Беременность отсутствует. Мазки сданы через 2 дня после окончания месячных. В настоящее время есть ощутимый дискомфорт в конце мочеиспускания. Могут ли внализы говорить о цистите? Необходимо ли при данных результатах лечить уреаплазму илм стоит сдать дополнительные анализы? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. При наличии дискомфорта необходимо проведение дополнительного обследования: посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам, посев на Ureaplasma spp. с определением чувствительности к антибиотикам, флороценоз. После обследования доктор назначит необходимую схему терапии. Будьте здоровы.
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужно ли лечить уреаплазму и есть ли воспаление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Уреаплазма и кишечная флора на языке
здравствуйте,подскажите пожалуйста,может ли уреаплазма жить на языке и вызывать глоссит,если во время па я попробовала свою смазку,а у меня уреаплазмоз? часть врачей сказали мне,что уреаплазма не поражает рот и горло,но...
Нужно ли снова сдавать анализы на инфекции
У меня долга история болезни суставов. Началась еще в 1986 году, когда мне было 2,5 года. Начал опухать один сустав - правый голеностопный. В течение года посылали из одной больницы...
Уреаплазма и анэмбриония
Здравствуйте! Скажите, может ли уреаплазма быть причиной анэмбрионии. У меня есть ребенок от первого брака. Беременность проходила хорошо, родила без осложнений. В 2007 году забеременнела от второго мужа. На 8...
Уреаплазма есть или нет нужно ли лечить
Добрый день! Лечащий врач поставила диагноз хроническая урогенитальная инфекция уреаплазмоз, гарднереллез, кандидоз, впч я обратилась к ней с болями в мочеиспускании и зудом, до этого застудила ноги заболела орв, потом...
Обнаружен впч 16 типа есть ли шанс на выздоровление
Здравствуйте! Были обнаружены при пцр-диагностике впч 16, гарднерелла и уреаплазма. Назначили лечение антибиотиками (доксициклин, орнидазол) и противовирусными препаратами (генферон, эпиген гель), а так же иммуностимулирующее (изопринозин). Вирус, по всей видимости,...
У мужа по спермограмме тератоастенозооспермия. Есть ли у нас шанс иметь детей?
Здравствуйте,доктор! Мужу 36 лет,мне 27. Планируем ребенка. Оба обследовались. У меня все хорошо. У мужа второй раз после полового акта сперма с кровью. Таблетки никакие не принимал, кроме противовирусных месяц...
Есть ли воспаление?
посмотрите пожалуйста резльтаты анализа ( сдавала через месяц после выкидыша на сроке 6 недель): лейкоциты ур 0-1; лейкоциты шейка 3-5; лейкоциты влагалища 1-3; эпителий ур-незначит. кол-во; эпителий шейка- незначит. кол-во;...