Консультации / Педиатрия

Грудное вскармливание после желтушки

Был конфликт по группе крови с ребёнком. У меня 1+,у него 3+. Прошли лечение . Вроде как желтушка ушла. Пока лечились 12 дней, кормила смесью. Сегодня приложила к груди первый раз. Не пожелтеет ли ребенок снова или организм его уже адаптировался?
Здравствуйте! Не переживайте, уже не пожелтеет. Прегнановая желтуха (от грудного молока) лечится отменой ГВ на несколько дней.
Консультация врача педиатра на тему «Грудное вскармливание после желтушки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос