Консультации / Гинекология

Применение кольца норма ринг

Здравствуйте, я принимала. Джесс 2месяца, они мне на подошли, поднималась температура 37,1. Гинеколог мне посоветовала принмать норма ринг. После джесс прошёл месяц. Я в первый день месячных вставила кольцо, и вот уже 10 день мадущие выделения. И снова к обеду и до вечера 37-37,1 температура. Это так идёт привыкание организма или мне не подходит кольцо. Что делать? Спасибо!
Добрый день. Незначительные выделения в данной ситуации вполне допустимы. Повышение температуры может быть обусловлено другими причинами. Обратитесь к своему лечащему врачу.
Здравствуйте, когда я принесла джесс, у меня также поднималась температура, а когда сделала перерыв, в этот месяц температура была в норме. Может ли подниматься температура при приёме кок?
Добрый день . Я не знакома с такой информацией. Никто до вас таких жалоб не предъявлял.
Консультация врача-гинеколога на тему «Применение кольца норма ринг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Новаринг
Добрый день! Подскажите, не згаю как поступить. Мой лечащий врач посоветовала использовать кольцо новаринг, для лечебных целей. Это мое второе знакомство с гормонами. Первый раз выписывали таблетками, они не подошли,...
Лечение хламидий
Добрый день! Мне 25 лет, пол женский. Диагноз: миома матки. Около двух лет по назначению врача использую нова-ринг на 5й день цикла. Половой партнер постоянный на протяжении более трех лет....
Цервикоз
Здравствуйте. Меня зовут Ирина мне 30 лет, у меня двое детей. У меня к вам вот такой вопрос. Прошла обследование у гинеколога, сдала мазки на инфекции все нормально. Потом сделала...
Применение гормональных контрацептивов при тромбозе
Уважаемый Станислав Анатольевич. В 2008 году после родов мне был поставлен диагноз Тромбоз глубоких вен нижней трети части голени. Я прошла лечение. Недавно сдала анализы. Показатель МНО в норме ....
ПМС
Здравствуйте!Мне 28 лет,у меня ярко выраженные симптомы ПМС.В эти дни я очень раздражительная,нервная,не могу контролировать свои эмоции,настроение постоянно меняется.У меня есть доченька,ей 2 года и 4 месяца.Я её очень люблю,но...