Консультации / Педиатрия

Прививка ребёнку

Здравствуйте , моему ребёнку 1 год 8 месяцев , в ноябре 2017 должны были ставить отечественную АКДС ревакцинация и полиомиелит ревакцинация , но мы болели то сопли то кашель не проходил и привку отлаживали. Я читала что прививка АКДС ревакцинация отечественная переносится тяжело для ребёнка , я думаю сделать ревакцинацию АКДС импортной вакциной к примеру приорикс или пентаксим? Можно ли сделать импортную ? Все три АКДС ставили бесплатно в поликлинике и все с температурой. Можно ли поставить ревакцинацию импортной? И какую лучше выбрать ?
Здравствуйте, можно провести ревакцинацию импортными вакцинами ( это вполне заменимо) вакцинами Пентаксим (АКДС+полиомиелит+гемофильная инфекция) - для Вас подходит если ранее не прививались от гемофильной инфекции, либо Тетраксим (АКДС+полиомиелит), либо Инфанрикс (АКДС). Приорикс- это вакцина против кори, паротита и краснухи- в данном случае не подходит.
Консультация врача-педиатра на тему «Прививка ребёнку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
О консультанте
Образование
Место работы
Частная практика
Подробности


Стаж 22 года. 


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививки ребенку 4 лет
Здравствуйте, до 4 лет я не делала прививки ребенку, даже БЦЖ нет. Причины были разные, сначала недоношенность, потом решили подрастет пускай поокрепнет, потом часто болел. Сейчас в возрасте 4, какие...
Беременность 1 триместр и прививка ребенку от кори-краснухи-паротита
Добрый день! Я нахожусь на 11 неделе беременности, анализы на антитела к краснухе сдавала, он положительный. Моему ребенку вчера поставили прививку от кори-паротита и краснухи в оба плеча. Это вторая...
Можно ли одновременно ставить прививку ребенку от гепатита а с гемофильной прививкой ребенку 2 7
Здравствуйте, можно ли одновременно ставить прививку ребенку от гепатита а с гемофильной прививкой???? Ребенку 2,7? Нам сказали, что если мы не поставим, то нам не подпишут карту для дет сада.
Прививка ребёнку
Здравствуйте.Ребёнок14 лет.При рождении поставлена прививка против гепатита в(трёхкратно).Сейчас антитела всего 11.86(Менее 10-не выявлены).Защита очень маленькая.Можно ли сделать снова прививку? И одну или снова трёхкратно.Переживаю,т.К.В одной квартире с нами проживает родственник...
Можно ли делать прививки ребенку со стержневым аппаратом для коррекции и удлинения конечности
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли делать прививку ребенку, которому 4 месяца назад был поставлен стержневой аппарат на верхнюю правую конечность. Период дистракции окончен. В данный момент наблюдается слабое созревание регенерата....
Можно ли делать прививку ребенку если в доме взрослый с герпесом на губах
Здравствуйте, ребенку 1,2 планировали сделать прививку по календарю гепатит. Но простудилась мама( герпес на губах). Ребенок на гв. Вопрос :можно ли делать прививку ребенку сейчас. Или сколько нужно подождать? Спасибо...
Нужно ли делать прививки ребёнку в 3 4 5 6 лет и какие и что будет ...
Нужно ли делать прививки ребёнку в 3, 4, 5, 6 лет и какие, и что будет если их не сделать.