Консультации / Кардиология

Приступы тахикардии после повторной РЧА

После последней РЧА по поводу пароксизмальной тахикардии и пароксизмального трепетания предсердий,которая была в сентябре 2016 года, месяц назад примерно начались приступы тахикардии,делала холтер,ничего не показал,а вот сегодня поехала в скорую сама,что это за приступ подскажите пожалуйста.Это уже третий,всегда после еды,сладкого,это не пароксизм?Фото прилагаю.
К вопросу приложено фото
Разбираться в природе нарушений ритма по таким мутным и нечетким фото - проблематично.
Здравствуйте,вот сканы кардиограммы,пульс лоходил до 150уд. в мин.,давление 150/100,давление такое первый раз вообще.Было таких всего 3 приступа за пару месяцев,каждый случался после приема сладого с чаем,не знаю связано это или нет?!Анализы в норме,правда гемоглобин 155 и холестерин на верхней границе нормы,и изначально приступы начались после отравления тортом с яркой мастикой,мне неделю было плохо,тахикардия была и днем и ночью,на узи-поджелудочная с мелкими точечными вкраплениями в паренхиме,может ли это быть из-за проблем с ЖКТ?Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
на представленных ЭКГ, скорее всего, синусовая тахикардия то есть, нарушений ритма тут нет
Спасибо большое за ответ.
Консультация врача-кардиолога на тему «Приступы тахикардии после повторной РЧА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тахикардия после повторной РЧА
После повторной РЧА периодически беспокоит тахикардия с перебоями в ночное время,сопровождается сильной слабостью ,головокружение,на утро следующего дня недомогание сильное,даже на работу не могу идти.Эти приступы не дают уснуть,корвалол не всегда...
Приступы тахикардия после рча
Месяц назад мне было проведено ЭФИ и РЧА медленных путей АВ узлов ого соединения. Индуцированная тахикардия расценка как АВУРТ. После операции в течении месяца были не большие скачки до 105...
Пароксизмальная тахикардия
Здравствуйте, мне 48 лет. У меня ГКМП без обструкции Волж. Пароксизмальная тахикардия, фибрилляция предсердий. 2месяца назад сделали Рча. Через месяц после операции приступы аритмии участились до 3-4 раз в неделю,...
Добрый день мне 2 раза делали рча по поводу узловой параксизмальной тахикардии
сейчас меня беспокоят уже другие приступы: когда я всегда в покое, пульс то скачет, то резко падает. давление тоже то поднимается, то сразу падает. таблеток я не каких не пью....
Нужна ли повторная операция
Здравствуйте доктор ,подскажитепожалуйста 15 04 2016 сделали операцию рча (синдром впв ортодромная параксизмальная тахикардия) после операции были перебои и тахикардия сделали холтер через 3 месяца вот заключение: ритм синусовый макс.196...
Состояние после РЧА, повторная РЧА
Здравствуйте. 4 мая 2013 -проведено внутрисердечное ЭФи с индукцией 2 видов тахикардии АВ тахикардии и ортодромной тахикардии. Катетерная абляция правостороннего нижне-септального ДПП, абляция (какое-то слово непонятно написано) пути АВ тахикардии...
насколько эффективно РЧА?
Мне 34 года , мой диагноз: ПМК,пароксизмальная СВТ, пароксизмы трепетания предсердий, политопная экстрасистолия, преходящая БПНПГ. Мне рекомендована операция РЧА в г. Новосибирске. В августе я была обследована, в том числе...