Консультации / Стоматология

Имплантация зубов при приеме варфарина

Я с 80-го года болею язвенной болезнью 12-й к-ки. 1,5 года назад в Сургутском кардиоцентре мне произвели операцию по протезированию митрального клапана,дважды провели гемотрансфузию.Возникла проблема в протезировании и имплантации зубов,присутствует парадонтоз.Как решать такую проблему и в каких условиях?Врач чел-лицевой стоматологии мне указал перечень процедур какие необходимо будет проводить:гайморотомия,проф.чистка-удаление камней,установка имплантов(3шт).Общий наркоз составит 3 часа.Это 1-Этап.Приблизительно ч/з 2-3 мес.-2-й этап,куда войдет:синуслифтинг,установка имплантов(4шт).Общий наркоз составляет 2 часа.Для общего наркоза применяют севоран,севофлюран.газовый ингаляционный анестет.До операции необходимо предоставить заключение кардиолога и соответствующие анализы:ОАК,Б/Х крови,коагулограмма,кровь на геп.С.гепВ.ВИЧ.Сифилис.ОАМ,Группа и резус-фактор крови Ф/Г,ЭКГ.Вопрос: можно мне решить эту проблему,как и в каких условиях?
Добрый день! Вам все условия описаны лечащим врачом, по другому решить проблему, видимо, нельзя. Если не проводить такое сложное хирургическое лечение можно использовать съемный протез. С уважением.
Консультация врача-стоматолога на тему «Имплантация зубов при приеме варфарина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбоз
Добрый день, Евгений Викторович, у меня такой вопрос, помогите пожалуйста советом. У меня после аварии, постфлебитический синдром. Состояние после перенесенного тромбоза ОПВ, НПВ с обеих сторон, инфраренального сегмента нижней полой...