Консультации / Гинекология

Беременность плохой мазок результаты бакпосева

Здравствуйте, помогите разобраться, жду ребенка - 14 недель беременности, появились выделения, Гинек. мазок показал повышенный уровень лейкоцитов. Сделала бакпосев из влагалища и цервикального канала (прикреплено фото) - по нему всё хорошо. Как обследоваться дальше? Анализы на ВИЧ, сифилис отрицательные, диабета нет, кровь и моча в норме.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Если не сдавали мазки м-м ПЦР на хронические инфекции, то это нужно сделать. Если сдавали, и они отрицательны, значит следует расценивать воспаление как неспецифическое и провести местную санацию свечами широкого спектра действия, разрешенными в 1 триместре беременности к использованию.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность плохой мазок результаты бакпосева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Красноярская государственная медицинская академия
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Высшая квалификационная категория. Стаж работы 20 лет. 

Участница научно-практических конференций. 

Сфера профессиональных интересов: патология шейки матки, кольпоскопия, УЗД, медицинская генетика, эндокринология в гинекологии. Опыт работы с беременными с экстрагенитальной патологией.

Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Разные показатели посева
Добрый день уважаемые специалисты. Пишу сюда тк надеюсь на доступное объяснение простым языком по моей проблеме. Месяц назад я сдала мазок на флору из влагалища. В мазке обозначились лейкоциты 55-60...